ЖИТЕЛИ РОССИИ ПРОВЕЛИ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЛЕТО С TUC!

ЖИТЕЛИ РОССИИ ПРОВЕЛИ НЕЗАБЫВАЕМОЕ  ЛЕТО С TUC!

Этим летом жители сразу трёх городов России весело провели время с друзьями вместе с хрустающим крекером TUC! Полюбившийся тысячам пассажирам городской транспорт – Тук-Тук такси курсировал одновременно в Москве, Санкт-Петербурге и в Сочи!

Масштабный городской проект подошел концу и самое время подвести итоги! За месяц проекта было съедено 200 500 крекеров (это целых 8 400 пачек), а на желтых Тук-Тук такси прокатились и зарядились позитивным настроением более 18 000 человек! Среди пассажиров Тук-Тук такси были замечены популярные lifestyle-блогеры Маша Миногарова, Полина Трубенкова и ведущая телепередачи «Орел и Решка» Маша Гамаюн, которые поделились впечатлениями от необычного вида транспорта в своих аккаунтах в Instagram.

За два года проект стал настоящей сенсацией российского масштаба и получил распространение сразу в трёх городах России: Москве, Санкт-Петербурге и в Сочи! Главная цель проекта – дать возможность прокатиться по-летнему с ветерком, несмотря на погоду и провести весело время с друзьями вместе, зарядить каждого солнечным настроением и положительными эмоциями! Пассажиры такси разместили более 1400 положительных отзывов и фотографий по хештагам #TucTucTaxi и #SummerRide, добирались до нужного места в городе, по пути пробуя хрустающие крекеры с новыми вкусами TUC «Спелые томаты и ароматные травы» и TUC «Зеленый лук с семенами мака и льна».

Напомним, что с 05 августа по 05 сентября двенадцать Тук-Тук такси подвозили всех желающих до пункта назначения в центре городов:

В Москве – от м. Тверская, м. Пушкинская и м. Чеховская до Бульварного кольца в будние дни; от м. Сокольники до парка «Сокольники», от м. ВДХН до выставочного комплекса ВДНХ, от м. Октябрьская до Парка Горького в выходные.

- В Санкт-Петербурге Тук-Тук-такси курсировали в пределах Центрального и Адмиралтейского районов.

-В Сочи такси отъезжали от железнодорожной станции «Олимпийский парк» и развозили пассажиров в районе Имеретинской низменности.

О бренде

TUC – один из самых быстрорастущих брендов в компании «Мон’дэлис Русь», является лидером рынка в сегменте соленого печенья в России[]. Качество продукта признано потребителями: дважды победитель «Контрольной закупки» (2012 г. и 2013 г.), а также серебряный медалист Международного смотра качества кондитерских изделий (2013 г.). Среди преимуществ продукта выделяется его особая текстура, которая делает TUC хрустящим и тающим во рту. Крекер TUC отлично подходит для перекуса на ходу и для домашнего потребления.

Ассортимент вкусов TUC:

Новинки 2018 г.:

-TUC Спелый томат и ароматные травы

-TUC Зеленый лук, семена мака и льна

Основная линейка:

- TUC Оригинальный

- TUC Сыр

- TUC Сметана и Лук

- TUC Копченые колбаски

- TUC Пицца

TUC - это хрустающий крекер для молодых и активных людей!

О компании Mondelēz International в России

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как: шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», крекер TUC и жевательная резинка Dirol. Заводы компании расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.