Концерт Ost UP «Все по-честному» в Государственном Кремлёвском Дворце

19 октября в Малом зале Государственного Кремлевского дворца состоится концерт певца OST UP «Все по-честному» (Продюсерский центр Александра Яковлева). В телевизионной съемке концерта также примут участие Аполлинария, Ярослава Дегтярева и уникальный коллектив Grand Melody Orchestra.

Программа концерта составлена из двух отделений, в которых будут исполнены песни разного жанра. Откроет вечер обладатель ГРАН-ПРИ фестиваля «Хранители наследия России 2018» оркестр Grand Melody Orchestra. Певица Апполинария, исполняющая как эстрадные хиты, так и композиции в стиле джаз, соул и r’n’b выступит с программой “Любовь на каждый день”. Главный герой вечера Остап представит композиции, принесшие ему популярность и песни знакомые с детства многим зрителям.

Первое отделение – военно-патриотическое, с театрализовано-постановочным действием и трансляцией специального медиаконтента на экранах по периметру сцены. Вниманию зрителей будет презентован новый сингл, а также будет представлена песня, ставшая саундтреком к фильму «Танкист», который выйдет на экраны осенью 2018 года. Планируемая премьера в городе Хмеймим – Сирия.

“Год назад я получил предложение от кинорежиссера Федора Петрухина записать для полнометражного художественного фильма «Танкист» несколько песен на военную тематику. Удачный дебют в кино подтолкнул меня к идеи включить в свою концертную программу блок военно-советских песен и, таким образом, реализовать детскую увлеченность” - поделился хедлайнер вечера Остап.

Второе отделение станет подарком для всех ценителей популярной эстрадной музыки. Зрителей ждет отработанная на больших концертных площадках программа с привлечением шоу-балета Rush-Style. Еще одним специальным гостем концерта станет участница 3-го сезона вокального шоу «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева.

Уникальная атмосфера программы концерта «Всё по-честному», создаваемая исполнителями, позволит зрителям глубоко проникнуться диапазоном ярких и искренних чувств, переживаемых на сцене Государственного Кремлевского дворца.

***

OstUP - участник итогового концерта Военной детской военно-патриотической ассамблеи «Вечный огонь – 2018» проводимой при поддержке фонда Социально-культурных инициатив», участник праздничных концертов, обладатель наград за патриотическое воспитание сотрудников управление информационных систем спецсвязи ФСО России.