TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ!

Целый месяц с сентября по октябрь 2018 года хрустающий крекер TUC радовал жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Участники единственного в своем роде проекта TUC PASS получали гарантированные билеты в развлекательные центры и весело проводили время с друзьями!

TUC PASS – новый городской сервис, цель которого – привнести как можно больше классных моментов в твою жизнь! Все еще думаешь, что крекер не сделает твои планы с друзьями по-настоящему захватывающими? Как бы не так, ведь TUC – тот еще крекер! С TUC PASS жители Москвы и Санкт-Петербурга смогли с легкостью попасть на лучшие развлекательные площадки и получили ударный заряд позитива!

Более 400 участников получили билеты в мир развлечений: захватывающие квесты Клаустрофобия, Rabbit Hole, Zasov, в сети кинотеатров Пик, Алмаз Синема, в парки развлечений Angry Birds Activity Park, Gorilla Park, на аттракцион Aero Dream, музей Прогулка в темноте и в сухой бассейн Bubble Dreams!

Проект идеально подошел тем, кто не может усидеть на месте и всегда в поиске новых эмоций и приключений. В этом году бренд запустил целых две удивительные новинки с натуральными ингредиентами – TUC Спелый Томат и Ароматные Травы и TUC Зеленый лук, Семена Мака и Льна, и в честь запуска дал возможность устроить новинкам настоящий тест-драйв и попробовать их в самых классных и необычных местах.

Благодаря широкой огласке в средствах массовой информации, а также поддержке популярных блогеров сети Инстаграм – Артема Королева и Маши Миногаровой – горожане смогли принять участие в этом проекте и получить свою порцию позитива и ярких эмоций.

С TUC драйв и фан всегда с тобой!

О бренде:

TUC – один из самых быстрорастущих брендов в компании «Мон’дэлис Русь», является лидером рынка в сегменте соленого печенья в России[ Расчеты частично основаны на данных на 16 января 2018 года, содержащихся в отчетах ООО «Эй Си Нильсен» по аудиту розничной торговли на уровне национальной городской России с населением свыше 10 тыс человек в отношении рынка «Упакованное соленое печенье» (определен ООО «Мон’дэлис Русь») за кумулятивный период декабрь 2016- ноябрь 2017. © ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН»

]. Качество продукта признано потребителями: дважды победитель «Контрольной закупки» (2012 г. и 2013 г.), а также серебряный медалист Международного смотра качества кондитерских изделий (2013 г.). Среди преимуществ продукта выделяется его особая текстура, которая делает TUC хрустящим и тающим во рту. Крекер TUC отлично подходит для перекуса на ходу и для домашнего потребления.

Ассортимент вкусов TUC:

Новинки 2018 г.:

- TUC Спелый томат и ароматные травы

- TUC Зеленый лук, семена мака и льна

Основная линейка:

- TUC Оригинальный

- TUC Сыр

- TUC Сметана и Лук

- TUC Копченые колбаски

- TUC Пицца

TUC - это хрустающий крекер для молодых и активных людей!

О компании Mondelēz International в России

ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как: шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», крекер TUC и жевательная резинка Dirol. Заводы компании расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.