Познакомитесь с секретами мастерства венецианских шоколатье и историей какао

Познакомитесь с секретами мастерства венецианских шоколатье и историей какао

Baglioni Hotel Luna, Venice

ШОКОЛАД КАК ИСКУССТВО


История шоколада – это что-то особенное. Христофор Колумб открыл какао-бобы в 1502 году во время его четвертой экспедиции в Америку, но истинная заслуга принадлежит испанским монахам, начавшим производить из какао-бобов шоколад. Зарождение многовековых традиций шоколатье началось в XVIII веке, когда в Венеции стали появляться первые кофейни, а шоколад стал приятным дополнением к кофе. Вы сможете окунуться в историю шоколада в компании мастеров Viziovirtù – бутика шоколатье в самом сердце Венеции, между мостом Риальто и Площадью Сан Марко. Бутик приглашает всех ценителей шоколада старше восьми лет на мастер-класс – каждый день с 11:00 до 18:00. На мастер-классе вы узнать много нового из истории какао: как готовят шоколадные трюфели, муссы и то, что мы особенно любим в зимнее время –горячий шоколад. И, конечно, попробуете уникальные шоколадные деликатесы от мастеров своего дела.


  • Предложение включает:
  • • Мастер-класс и дегустацию в бутике Viziovirtù
  • • Завтрак (шведский стол)


  • Цена:
  • • 490 € до четырех человек


https://www.baglionihotels.com/

Baglioni Hotel Luna
d.vavakinaprincipe-pr.ru
Baglioni Hotels
Все права на фотографии принадлежат их авторам.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы