СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: SWATCH ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2019

СМЕЛОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: SWATCH  ПРЕДСТАВИЛ КОЛЛЕЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2019

Безумный микс самых разных стилей, цветов и материалов – все это новые Swatch. В весенне-летнюю коллекцию 2019 вошли сразу три темы, каждая из которых играет свою роль в модной революции.

В основе дизайна моделей Transformation – непрерывное движение: часы сочетают в себе целый спектр форм и паттернов, сливающихся в оптическую иллюзию. Яркие детали соседствуют с полупрозрачными элементами, дополняют друг друга, трансформируя облик часов в зависимости от освещения. Идея проста: воображение не имеет границ!

Listen to Me – настоящий квест по городским джунглям. Создатели часов вдохновились стрит-артом и теми, кто его создает: дерзкие и уверенные в себе, уличные художники действительно способны изменить своим творчеством городскую реальность.

Фруктовый микс еще никогда не выглядел так сочно! Часы Energy Boost имеют все шансы стать главным трендом сезона, ведь яркие цвета и контрасты всегда в моде. Energy Boost, совсем как фреш или смузи, зарядят энергией на всё лето!

Transformation, Listen to Me и Energy Boost точно оценят те, у кого есть фантазия. Бросай вызов всему обыкновенному, скучному, серому с новой коллекцией Swatch весна-лето 2019!

О Swatch:

Swatch – один из самых популярных часовых брендов в современном мире. С момента выпуска первых в мире кварцевых часов в пластиковом корпусе в 1983 году Swatch стал олицетворением швейцарского качества, настоящей провокацией в часовой индустрии благодаря яркому, креативному дизайну. Принято считать, что Swatch происходит от словосочетания «Swiss Watch» (Швейцарские часы). Однако основатель бренда Николас Джордж Хайек утверждал, что название пошло от словосочетания «Second Watch» (Вторые часы), то есть часы на каждый день, как доступный аксессуар, способный выразить индивидуальность его владельца: элегантность, привлекательность, эмоциональность, спонтанность, провокацию или же соблазнительность. С самого начала своей истории компания Swatch уделяет особое внимание к современному искусству, используя для создания часов элементы поп-культуры и предоставляя всемирно известным художникам, музыкантам и дизайнерам моды возможность проявить себя в процессе создания новых моделей бренда. В дополнение к постоянному поиску новых решений в области дизайна, Swatch продолжает расширять свои технологические возможности, используя в производстве удивительные материалы – начиная с пластика, нержавеющей стали и алюминия и заканчивая синтетическими тканями, силиконом и каучуком. Компания продолжает открывать все новые способы использования цвета и текстуры в расширяющейся линейке моделей часов разных форм и размеров. Изобретательные дизайнеры стремятся использовать все преимущества, которые предоставляют новые технологии. Swatch уже не раз подтверждал свои выдающиеся технические возможности и преимущества в сфере науки и технологий, выступая в роли официального хронографа на нескольких Олимпийских играх, а также на Кубке мира по сноубордингу. Кроме того, компания Swatch неоднократно становилась спонсором чемпионатов по пляжному волейболу.

Подробнее узнать о бренде и ознакомиться с моделями часов можно на сайте: www.swatch.ru