Свежее или бесплатное: BILLA гарантирует свежесть фруктов и овощей

В магазинах BILLA продолжает действовать инициатива «Свежесть гарантирована». Выбирая фрукты и овощи, покупатели могут быть уверены в том, что среди них не окажется с признаками порчи. В противном случае BILLA обязуется бесплатно заменить товар на аналогичный свежий.

«Свежесть овощей и фруктов – один из постоянных приоритетов компании BILLA. Мы заботимся о том, чтобы гости наших супермаркетов приобретали продукты, сохранившие вкус, аромат и полезные свойства в полном объеме. Сотрудники BILLA прилагают максимум усилий для того, чтобы обеспечить свежесть в овощном отделе: фрукты и овощи перебираются каждый час, в чем можно убедиться, взглянув на график проверки качества. В случае если свежесть фрукта или овоща из ассортимента BILLA будет поставлена под сомнение, покупателю предоставят равноценную замену бесплатно»,  комментирует генеральный директор BILLA в России Елена Мальцева.

«Свежесть гарантирована» – одна из семи гарантий для покупателей BILLA. На данный момент в магазинах  сети действуют следующие гарантии:

· «Свежесть гарантирована»: если покупатель обнаружит, что продукт испорчен, то получит взамен один аналогичный свежий продукт бесплатно;

· «Качество гарантировано»: если покупатель не удовлетворен качеством товара, его можно заменить на товар из той же категории, аналогичный по цене, виду и объему;

· «Не стойте в очереди»: если покупатель пятый или более в очереди на кассе, он получает 5 купонов по 30 рублей каждый на следующие покупки ;

· «Всегда в наличии»: если продуктов, указанных в листовках, нет в наличии, покупатель может получить аналогичный продукт по цене, указанной в листовке;

· «Низкие цены гарантированы»: в BILLA установлены регулярные низкие неакционные цены более чем на 500 товаров различных категорий;

· С февраля 2019 года действует гарантия «Сервис гарантирован»: если покупатель пятый и более в очереди за товаром в отделе деликатесов, он может получить 5 купонов по 30 рублей каждый на следующие покупки;

· «Всегда на связи»: если покупатель обратится с проблемой через мессенджеры по номеру 8-(977)-333-75-00 или e-mail [email protected] и сообщит свое мнение о ее решении, он получит купон на скидку 25% на товары собственной торговой марки BILLA.

Во всех супермаркетах BILLA действуют дополнительные сервисы для покупателей. По любым возникающим вопросам гости могут обратиться к любому сотруднику магазина с нагрудным значком «Готов помочь». А в отделе деликатесов любой продукт можно попробовать перед покупкой: достаточно попросить об этом продавца.

Подробные условия гарантий сервиса – на сайте www.billa.ru.

О компании

Компания REWE International AG осуществляет управление около 2500 магазинами под розничными брендами BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG. Она занимает лидирующую позицию на рынке продуктовой розничной торговли Австрии и является одним крупнейшим работодателем страны, обеспечивая рабочие места почти для 42 800 человек. Компания входит в состав германского Концерна REWE Group – одной из ведущих корпораций в сфере розничной торговли и туризма Европы. В Австрии компания REWE International AG владеет серией широко известных собственных брендов, таких как Ja! Natürlich, clever, Wunderlinge, Da komm ich her!, Vegavita, Chefmenü, Simply Good, Wegenstein и bi good. Компания также оперирует на рынке туристических услуг, здесь ее представляют компании ITS BILLA Reisen, JAHN REISEN и Transair (MEKRUR IHr Urlaub, PENNYreisen и BILLA-Vorteilsreisen).

Из головного офиса в городе Винер Нойдорф компания REWE International AG не только ведет бизнес в Австрии, но и управляет международным продуктовым бизнесом Концерна REWE Group (структурное подразделение Handel International). Под брендом BILLA компания представлена супермаркетами в Болгарии, Чехии, России, Словакии и Украине, под брендом дискаунтера PENNY – в Чехии, Венгрии, Италии и Румынии, а также под брендом дрогери BIPA – в Хорватии. В 2017 году численность сотрудников структурного подразделения Handel International составляла более 83 000 человек, под управлением компании работают более 4 000 магазинов. В 2017 году валовый оборот компании составил 13,35 миллиарда евро в Австрии и за рубежом.

OOO «БИЛЛА» — компания, которая с 2004 года представляет REWE International AG на российском рынке. В супермаркетах сети доступен широкий ассортимент эксклюзивной фирменной продукции, товаров со скидками и товаров под собственными торговыми марками по выгодным ценам. Это позволяет компании на протяжении 15 лет последовательно укреплять позиции на российском рынке продуктового ритейла.

Сегодня в России функционирует 161 супермаркет БИЛЛА: 119 магазинов в Москве, 2 магазина в г. Зеленоград, 1 магазин в г. Серпухов, 1 магазин в г. Подольск, 2 магазина в г. Балашиха (МО), 1 магазин в г. Пушкино (МО), 1 магазин в г. Чехов (МО), 1 магазин в г. Мытищи (МО), 1 магазин в г. Химки (МО), 3 магазина в г. Красногорск (МО), 1 магазин в г. Реутов (МО), 1 магазин в г. Дмитров (МО), 1 магазин в г. Ногинск (МО), 1 магазин в г. Жуковский (МО), 1 магазин в г. Домодедово (МО), 1 магазин в г. Королев (МО), 2 магазина в г. Люберцы, 1 магазин в г. Лобня, 1 магазин в г. Фрязино, 1 магазин в г. Обнинск (МО),  2 магазина в г. Одинцово (МО), 4 магазина в г. Тула, 6 магазинов в г. Курск, 2 магазина в г. Дзержинск, 1 магазин в г. Нижний Новгород, 2 магазина в г. Воронеж.

Дополнительная информация на сайте www.billa.ru.