II Ежегодная Международная Премия в области сверхспособностей человека «LOTYS»

23 марта в концертном зале «Останкино» состоится торжественная церемония вручения II Ежегодной Международной Премии сверхспособностей человека «LOTYS». Организатор Премии компания «Lotos group».

II ЕжегоднаяМеждународная Премия в области сверхспособностей человека «LOTYS» за 2018 год будет присуждена Лучшим из Лучших в области экстрасенсорики, астрологии, нумерологии, психологии.

Завершением церемонии вручения наградстанет концерт звезд эстрады.

Самая значимая публика соберется на большом и ярком светском рауте, чтобы узнать, кому же вручат заветные статуэтки - как символ высоких достижений.

Премия «LOTYS» – уникальный открытый международный проект в области сверхспособностей человека. Голоса за своих победителей отдают люди с помощью интернет–голосования на сайте Премии. Идея организаторов премии – отсечь шарлатанов, аферистов и выявить и показать настоящих мастеров своего дела, которых предлагает и за которых голосует народ.

В Церемонии награждения примут участие звезды Российской эстрады, представители шоу-бизнеса и искусства.Специальные гости - участники мистических телепроектов.

На церемонию награждения приглашены: Диана Шурыгина, Прохор Шаляпин, Виталина, Зара, Митя Фомин, Шура, Наталья Гулькина, Группа«БИ-2»,группа «Стрелки», группа «Блестящие», Елена Беркова, Никита Малинин, Данко, Наталья Власова, Никас Сафронов, Виктория Пьер-Мари, Лариса Копенкина, Катя Ковская, Григорий Юрченко, Алена Кравец, Сали Росивер, Анна Калашникова, Ирсон Кудикова, VAVOVICH и Ирина Котихина.

А также: Елена Голунова, Виктория Райдос, Татьяна Ларина, Юлий Котов, Галина Багирова, Виктория Субота, Дардо Кусто, Марина Зуева, Алена Орлова, Анатолий Леденев, Виктория Железнова, Таисия Недзвецкая, Серафима Золотарева, Екатерина Борисова (Баба Катя) и многие другие.

Ведущие церемонии Фатима Хадуева и Степан Меньшиков.

Официальный сайт премииwww.lotus-premium.ru

Instagram: @lotospremiya