Туроператор TOUR EXPRESS принял участие в FITUR-2019

2019 год начался со знаменательного события в сфере туристического бизнеса. Компания TOUR EXPRESS приняла участие в 39-ой выставке туризма FITUR в Испании. Выставка ежегодно проходит в Мадриде, занимая выставочный зал IFEMA. Это самый большой центр для организации мероприятий в испанской столице.

Участники выставки

В мероприятии принимали участие представители 20 стран мира. Это 650 успешных компаний, деятельность которых связана с путешествиями: туроператоры, турагентства, перевозчики пассажиров, отели и т.д. Всего было зарегистрировано 12 500 специалистов во всех перечисленных сферах.

Посетили выставку более 22 500 человек, в числе которых испанцы и гости из ста других стран мира.

Роль TOUR EXPRESS на выставке

Компания TOUR EXPRESS участвовала в выставке по двум направлениям:

• Туроператор №1 по странам Латинской Америки. TOUR EXPRESS представил свои лучшие предложения, в частности, по Перу.

• Туроператор по поездкам внутри России для иностранцев. Проводились встречи с зарубежными участниками форума и демонстрация информации о туристическом потенциале РФ. Отдельное внимание было уделено туризму в Москве.

Подробнее о выставке FITUR в Мадриде

Со времени основания международный форум FITUR приобрел значительные масштабы. Количество участников и посетителей растет с каждым годом. Это неудивительно, учитывая преимущества участия: общение с коллегами из других стран, возможность заключить выгодные перспективные соглашения и получить новых клиентов. Поэтому мероприятие никогда не остается без внимания профессионалов турбизнеса.

Не только Россия стала новым участником в этом году. Среди новичков – Буркина-Фасо, Латвия, Индонезия, Белиз, Нидерланды, Пуэрто-Рико, Гвинея. Ранее эти страны были представлены на форуме только как сектор развития бизнеса иностранных туристических предприятий.

5oclick
reg5oclick.ru