Бренд Misenscène. Скидки до 60%

Бренд Misenscène объявляет грандиозный SALE: скидки до 60%! Шоурум бренда находится по адресу: ул. Варварка 3 (Гостиный двор).

Misenscène - это не только одежда, это стиль, видение, история, и для каждого она своя! Каждая коллекция - это новая история, новая героиня и новое настроение в эстетике Misenscène.  В повседневные вещи Misenscène добавляет яркие детали, в вечерние наряды легкую небрежность.

Дизайнер бренда – Виктория Король – с международным бэкграундом. Она окончила Istituto Marangoni в Милане по специальности Fashion design, а затем продолжила обучение на Fashion business в Париже. Ее выпускное портфолио получило самые позитивные отзывы и рекомендации, что дало ей возможность пройти стажировку в компании Givenchy.

Приобретенный интернациональный опыт работы в модной индустрии и новое видение модных тенденций помогают Виктории Король создавать трендовые коллекции с уникальным характером.