BILLA открывает новые торговые точки на севере Москвы

Сеть супермаркетов BILLA наращивает присутствие в Москве. Так, на май запланировано открытие сразу двух новых магазинов на севере столицы. На открывшиеся супермаркеты распространится система гарантий BILLA и программа лояльности «Вкусная карта».

Новые магазины BILLA расположены по следующим адресам:

· ул. Лобненская, 14 (ТЦ «Зодиак», Дмитровский район);

· Дмитровское шоссе, 98 (район Восточное Дегунино).

Торговая площадь двух новых супермаркетов составляет 1365 кв.метров на ул.Лобненская и 942 кв.метра в магазине на Дмитровском шоссе. Суммарно в новых филиалах создано свыше 85 рабочих мест.

Открытие магазина в ТЦ «Зодиак» состоялось 16 мая. Помимо широкого ассортимента продовольственных и непродовольственных товаров, размещены гриль-станция и тандыр. Кроме того, в магазине можно будет приобрести суши и пиццу, а также свежевыжатый сок.

Супермаркет на Дмитровском шоссе встретит первых посетителей 23 мая. Жителям Восточного Дегунина также будет доступна готовая еда собственного производства BILLA (суши, тандырная выпечка, гриль). В рамках торжественного открытия супермаркета 23 мая  с 12:00 до 20:00 будет организована праздничная программа с аниматорами, конкурсами и подарками для покупателей. А при приобретении товаров на сумму, превышающую 500 рублей, покупатели получат в подарок фирменную сумку BILLA.

С первого дня работы новых супермаркетов в них будет действовать скидка 7% по социальной карте москвича на весь регулярный ассортимент при предъявлении карты кассиру ежедневно с 8:00 до 13:00. Кроме того, на супермаркеты распространится программа «Вкусная карта», в рамках которой предоставляются скидки до 50% на более чем 600 товаров, а также праздничная скидка 10% в день рождения, скидки 25% на категории товаров и персональные предложения для покупателей. «Вкусную карту» можно получить бесплатно на кассе супермаркетов. Для этого достаточно взять анкету на входной зоне, заполнить ее и обменять на карту у кассира.

BILLA развивает собственные супермаркеты не только столице, но и в других городах присутствия. Так, в начале мая вновь начал работу после реконструкции обновленный магазин в Туле по адресу Красноармейский пр-т, д. 16.

На новые супермаркеты распространяется система гарантий BILLA, включающая восемь пунктов:

· «Качество гарантировано»: если покупатель не удовлетворен качеством товара, его можно заменить на товар из той же категории, аналогичный по цене, качеству, виду и объему;

· «Не стойте в очереди»: если покупатель стоит в очереди больше пяти минут, он получает 5 купонов на скидку по 30 рублей;

· «Всегда в наличии»: если продуктов, указанных в листовках, нет, покупатель может получить аналогичный продукт по цене, указанной в листовке;

· «Свежесть гарантирована»: если покупатель обнаружит, что продукт просрочен, то получит взамен один аналогичный свежий продукт бесплатно;

· «Низкие цены гарантированы»: в BILLA установлены регулярные низкие неакционные цены более чем на 500 товаров различных категорий;

· «Всегда на связи»: если покупатель обратиться с проблемой через мессенджеры по номеру 8-(977)-333-75-00 или e-mail [email protected] и сообщит свое мнение о ее решении, он получит купон на скидку 25% на товары собственной торговой марки BILLA;

· «Сервис гарантирован»: каждый покупатель, занимающий пятое и более место в очереди за гастрономией, может получить 5 купонов по 30 рублей на следующие покупки.

О REWE Group

REWE Group (год основания – 1927) является лидирующей группой в Германии и Европе в сферах розничной торговли и туризма. В 2018 году валовый оборот компании составил около 61 млрд. евро.  Под управлением REWE Group находится 15 700 магазинов в 22 европейских странах, общая численность сотрудников составляет более 360 000 человек.

Торговое направление компании включает в себя супермаркеты и розничные магазины под брендами  REWE, REWE CENTER, REWE CITY, а также BILLA и MERKUR, дискаунтеры под брендом PENNY и DIY магазины под брендом toom. REWE Group также управляет магазинами готовой еды (REWE To Go) и развивает направление интернет-торговли (REWE Lieferservice, ZooRoyal, Weinfreunde и Kölner Weinkeller). Под зонтичным брендом DER Touristik компанию представляют туристические операторы ITS, Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ADAC Reisen, Kuoni, Helvetic Tours, Apollo и Exim Tours, а также более 2,400 туристических агентств (включая DER Reisebüro, DERPART и партнеров), сети отелей lti, Club Calimera, Cooee, PrimaSol and Playitas Resort, а также прямой оператор clevertours.com.

О REWE International AG

Из головного офиса в городе Винер Нойдорф компания REWE International AG не только ведет бизнес в Австрии под розничными брендами BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA and ADEG, но и управляет международным розничным бизнесом REWE Group (структурное подразделение Handel International). Под брендом супермаркетов BILLA компания представлена в Болгарии, Чехии, России, Словакии и Украине, под брендом дискаунтеров PENNY в Чехии, Венгрии, Италии и Румынии, под брендом IKI в Литве и под брендом дрогери BIPA в Хорватии. В 2018 году численность сотрудников структурного подразделения Handel International составила более 92 000 человек, под управлением компании работают более 4 350 магазинов. В 2018 году валовый оборот компании составил 14,24 миллиарда евро в Австрии и за рубежом.

OOO «БИЛЛА» — компания, которая с 2004 года представляет REWE International AG на российском рынке. В супермаркетах сети доступен широкий ассортимент эксклюзивной фирменной продукции, товаров со скидками и товаров под собственными торговыми марками по выгодным ценам. Это позволяет компании на протяжении 15 лет последовательно укреплять позиции на российском рынке продуктового ритейла.

На май 2019 в России функционирует 167 супермаркетов БИЛЛА: 123 магазина в Москве, 2 магазина в г. Зеленоград, 1 магазин в г. Серпухов, 1 магазин в г. Подольск, 2 магазина в г. Балашиха (МО), 1 магазин в г. Пушкино (МО), 1 магазин в г. Чехов (МО), 1 магазин в г. Мытищи (МО), 1 магазин в г. Химки (МО), 3 магазина в г. Красногорск (МО), 1  магазин в д.Путилково (МО), 1 магазин в г. Реутов (МО), 1 магазин в г. Дмитров (МО), 1 магазин в г. Ногинск (МО), 1 магазин в г. Жуковский (МО), 1 магазин в г. Домодедово (МО), 1 магазин в г. Королев (МО), 2 магазина в г. Люберцы, 1 магазин в г. Лобня, 1 магазин в г. Фрязино, 2 магазина в г. Обнинск (Калужская область),  2 магазина в г. Одинцово (МО), 4 магазина в г. Тула, 6 магазинов в г. Курск, 2 магазина в г. Дзержинск, 1 магазин в г. Нижний Новгород, 2 магазина в г. Воронеж.

Дополнительная информация на сайте www.billa.ru.