Лучше один раз увидеть: компания Epson открывает новый шоу-рум в Москве

Компания Epson объявляет об открытии демонстрационного зала по адресу: г. Москва, ул. Щепкина 42, стр.2А, бизнес-центр «Чайка-Плаза», 1 этаж.

Шоу-рум предназначен для демонстрации новых бизнес-решений Epson: от компактных офисных принтеров и проекторов до широкоформатных аппаратов для коммерческой печати и инсталляционных проекторов для масштабных мероприятий.

В шоу-руме представлены разнообразные решения для различных сегментов бизнеса: широкоформатные принтеры, принтеры и МФУ для офиса и дома, сканеры, проекционное оборудование и очки дополненной реальности. Список техники, доступной для тестирования, регулярно обновляется на сайте.

Посетители могут ознакомиться с новинками, оценить готовые образцы печати и заказать тестовую печать. Тестовая печать возможна практически на любом носителе — по договоренности посетитель может принести и опробовать необходимый ему носитель. Опытные консультанты подробно расскажут о представленном оборудовании и технологиях Epson.

«Новый демо-зал Epson расположен всего в семи минутах от метро Проспект Мира, и в нем представлены последние новинки компании. Как известно, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», а мы считаем, что еще лучше — один раз протестировать. Следуя этому принципу, мы приглашаем всех желающих лично оценить достоинства техники Epson. Для успешной демонстрации необходимо заранее оставить заявку на нашем сайте и договориться о встрече. Здесь работают опытные специалисты, которые проконсультируют по характеристикам и помогут с выбором подходящего решения», – комментирует Евгений Джаксимов, глава московского представительства Epson.

Демонстрационный зал Epson

г. Москва, ул. Щепкина 42, стр.2А

Бизнес-центр «Чайка-Плаза», 1 этаж

Время работы:

Пн-Пт 9:00 – 18:00

Посещение по предварительной записи

Телефон: +7 (495) 777-03-55

О компании EpsonО компании Epson. Epson – одна из лидирующих технологических компаний в мире. Свою востребованность и пользу для общества компания видит в разработке оригинальных и эффективных технологий, которые объединяют пользователей, устройства и информацию. Компания стремится разрабатывать и внедрять инновационные

решения, предугадывающие и превосходящие желания потребителей в сегментах струйной печати, визуальных решений, носимых устройств и робототехники. Деятельность Epson ориентирована на реализацию Целей устойчивого развития и создание гармоничного общества.

Ежегодный объем продаж международной компании Epson Group под управлением Seiko Epson Corporation (Япония) превышает 10 млрд долларов США.

Epson