Дом Наркомфина и фабрика ERNESTOMEDA объявили о партнерстве

Дом Наркомфина и фабрика ERNESTOMEDA – итальянский производитель кухонь -договорились о совместной деятельности. Архитекторы и техники фабрики разработали для жильцов Дома оригинальную модель кухни-конструктора, которая может быть адаптирована под любые потребности и пожелания.

Компания ERNESTOMEDA— первый обладатель сертификата 100% MADE IN ITALY -много лет является семейным бизнесом. Ее сотрудники предложили эргономичные модели кухонь для исторических планировочных решений Дома Наркомфина.

Для рациональных квартир типа F предназначена модель ONE, созданная по мотивам новаторских кухонь-бестселлеров итальянского архитектора Джузеппе Бавузо. Это универсальный модульный конструктор, из которого можно собрать все, что необходимо человеку на кухне.Фасады, рабочие поверхности и внутренние части сделаны из практичных и надежных материалов, адаптированных к кухонным условиям.

Та же модель в прогрессивной отделке Феникс предлагается для просторных квартир типа 2F и K. Модульная кухня Fenix создана благодаря нано-технологиям. Все ее поверхности выполнены на основе термопластичной смолы, благодаря которой материал легко восстанавливается даже после сильных царапин. Шелковистые, антистатичные фасады и столешницы обладают высокой гигиеничностью, водоотталкивающими свойствами, стойкостью к  износу и к теплу.  Дополнительным плюсом является глубокий и матовый цвет.

Гарегин Барсумян, генеральный директор проекта Дом Наркомфина: «Проекты, подобные Дому Наркомфина, помогают нашим партнерам и собственникам квартир прикоснуться к истории. И наша задача, как девелопера, выбрать надежного партнера для реализации этого объекта. Проект реновации каждой квартиры Дома Наркомфина индивидуален. Ввиду оригинальной планировки, а также исторической составляющей здания, он требует создания специальных интерьерных решений».