MVNO-оператор DANYCOM.Mobile запустился с бесплатной мобильной связью в 45 регионах РФ

Виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile, входящий в международный телекоммуникационный холдинг DANYCOM.Global, запустился еще в одном регионе Российской Федерации – Магаданской области.

«Магаданская область стала четвертым субъектом Дальневосточного федерального округа, наряду с Приморским и Камчатским краями, а также Сахалинской областью, где виртуальный мобильный оператор DANYCOM.Mobile уже оказывает свои услуги. С учетом экономического потенциала территории мы ожидаем высокий интерес к линейке тарифных планов среди жителей области. А уникальный тариф «Бесплатный» позволит всегда оставаться на связи и изменит привычное представление о затратах на мобильную связь будущих абонентов DANYCOM.Mobile», - отмечает коммерческий директор группы компаний DANYCOM Игорь Ксенофонтов.

Заказать SIM-карту с подходящим тарифным планом можно онлайн на сайте danycom.ru. Напомним, что MVNO-оператор DANYCOM.Mobile ранее внедрил удаленную систему идентификации и аутентификации клиентов (ЕСИА). Чтобы стать абонентом виртуального оператора, достаточно выбрать на сайте компании свой регион, подходящий тарифный план, номер телефона и воспользоваться готовой учетной записью портала «Госуслуги». Также в Google Play и App Store доступно приложение «Мой DANYCOM», которое позволяет контролировать расходы и управлять специальными опциями в режиме онлайн.

На данный момент DANYCOM.Mobile предлагает несколько выгодных тарифных планов: «Кислород», «Азот», «Неон», «Гелий», а также самый востребованный тариф «Бесплатный» с нулевой абонентской платой.

*Условия отличаются в Республике Крым и городе Севастополе.

Краткая справка о компании

DANYCOM.Global (danycom.global) – международный телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира находится в Краснодаре.

В холдинг входят:

DANYCOM.Mobile (www.danycom.ru) – виртуальный мобильный оператор, работающий на базе сетей Tele2 по модели Full MVNO. С декабря 2017 года оператор работал в тестовом режиме, коммерческий запуск состоялся 18 июня 2018 года. DANYCOM.Mobile обеспечивает покрытие во всех регионах России, вне зон покрытия Tele2 SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров. Подписаны роуминговые соглашения более чем со 100 операторами связи во всем мире.

DANYCOM.SMS (www.danycom-sms.ru) - международный SMS-агрегатор с развитой технической инфраструктурой и аппаратно-программным комплексом (АПК), позволяющим маршрутизировать SMS-сообщения на устройства абонентов любых сотовых операторов. Сервис способен отправлять до 4 тыс. сообщений в секунду.

DANYCOM.Express (www.danycom.express) – курьерская служба доставки, которая работает на ИТ-платформе собственной разработки.