Новое назначение Moscow Sotheby's International Realty

«Moscow Sotheby's International Realty» объявляет о новом назначении в руководстве компании. Елена Мариничева займет должность вице-президента, присоединив команду «5 Stars Estate» к крупнейшей международной компании в сфере недвижимости Moscow Sotheby's International Realty

По словам Андрея Мануковского, председателя совета директоров Moscow Sotheby's International Realty, объединение с командой 5 Stars Estate под управлением Елены Мариничевой – это серьезное усиление позиций компании, что, в частности, позволит увеличить долю присутствия Moscow Sotheby's International Realty на рынке. «Рынок недвижимости находится в постоянном движении, появляются новые иммиграционные программы, проекты, игроки и все это требует быстрого реагирования и профессионального подхода», - отмечает эксперт.

Войдя в команду Moscow Sothebys International Realty, глобального игрока рынка зарубежной, инвестиционной недвижимости, Елена Мариничева, выпускница Государственного Университета Управления и Московской школы управления Сколково, которая является управляющим партнером международного агентства 5 Stars Estate, займется стратегическим развитием компании.

«Присоединение к Sotheby’s International Realty вдохновляет нас. Это объединение позволит предложить новые интересные решения для наших клиентов в сфере инвестиций в недвижимость и миграционных услуг в 72 странах мира. В области smart-инвестиций 5 Stars Estate обладает надежными компетенциями», - комментирует Мариничева.

О компании «Moscow Sotheby’s International Realty»

Moscow Sotheby’s International Realty – российское представительство крупнейшей мировой сети, созданной аукционным домом Sotheby’s, насчитывающим 275 лет опыта в сфере обслуживания исключительных клиентов. Сегодня Sotheby’s International Realty насчитывает 1000 офисов в 72 странах мира. Московский офис специализируется на трех направлениях: продаже и аренде премиальных объектов в Москве и Подмосковье, подборе зарубежной недвижимости и получению гражданства за инвестиции в недвижимость в странах ЕС, США и Карибского бассейна. Эксперты агентства полностью сопровождают своих клиентов и их операции с недвижимостью, финансово-юридический консалтинг и услуги по управлению активами. Для собственников недвижимости и девелоперов разработаны эксклюзивная система маркетинга и продвижения.

О компании «5 Stars Estate»

«5 Stars Estate»— международное агентство, предлагающее комплексное решение вопросов, связанных с покупкой, продажей, арендой и «умными» инвестициями в доходную недвижимость за рубежом. А, также, комплексное решение вопросов, связанных с индивидуальным подбором объектов, разработкой стратегии инвестирования, составлением финансового и налогового плана, проведением Due Diligence объекта инвестирования, сопровождением сделок, регистрацией прав собственности, управлением, налоговым и финансовым планированием доходности.

агентство «Правила общения»