Актриса Дарья Погодина: за знаниями в Нью-Йорк!

Актриса театра и кино Дарья Погодина отправилась в Нью-Йорк не только для того, чтобы посетить легендарные достопримечательности и окунуться в атмосферу американского Бродвея на горящем неоновыми огнями Таймс-Сквер. Актриса прибыла в город для изучения английского языка из первых уст.

Школа LSI Нью-Йорк находится в красивом историческом здании, спроектированном теми же архитекторами, которые создали легендарный Центральный вокзал. Это считается идеальным местом для изучения английского языка, так как школа расположена всего в нескольких кварталах от здания Всемирного торгового центра в фешенебельном районе Нижнего Манхэттена.

США – это страна огромных перспектив и колыбель новейших разработок. Английский язык в мире считается международным, и более 50 различных стран свободно общаются с его помощью. Учащиеся большинства развитых стран готовы брать уроки английского языка напрямую в учебных заведениях Соединённых Штатов, тем самым быть ближе к их культуре и жизни. Иностранный студент, зачисленный в американскую школу, с головой уходит в обучение, внимая быту американцев. Препятствий к изучению не возникает, и эффект обучения грандиозен, так как словарный запас английских слов обновляется и укомплектовывается. В США существует множество языковых учебных заведений с самыми разнообразными учебными программами и целыми курсами. Ни для кого не секрет, что курсы английского в США очень престижны!

«Для меня, как для актрисы, английский язык очень важен. Легендарные фильмы со знанием языка можно смотреть в оригинале, беспрепятственно общаться с иностранными коллегами по цеху, особенно сейчас, когда наше кино стало сотрудничать с западными кинокомпаниями», - говорит Дарья о своём решении поехать на обучение в США.

Мария
videouspehpr.ru