SN PRO EXPO FORUM 2019 турнир по ММА - 08.11.19.

SN PRO EXPO FORUM 2019 – все это новинки спортивной индустрии, лекции и мастер-классы,  впечатляющие атлеты. По масштабам представленных мульти-спортивных мероприятий SN PRO не имеет себе равных в России. Выставка-фестиваль охватывает практически все разделы спортивной и ЗОЖ индустрии: популярную тему wellness, спортивное питание, оборудование, одежду, обувь и экипировку, товары и аксессуары для спорта и фитнеса, новые технологии и услуги в спорте.

8 ноября в павильоне № 3 (КВЦ «Сокольники») в рамках фестиваля SN PRO проект молодежных инициатив #НАРАЙОНЕ совместно с крупнейшей промоутерской компанией России Fight Nights Global, проводящей крупнейшие бои по смешанным единоборствам, проводит турнир по ММА.

В зоне FIGHT BASE вас ожидает 9 ярких бескомпромиссных боев, огромное количество турниров, конкурсов и мастер-классов с участием топовых бойцов, а также яркую развлекательную программа в стиле фильма «Безумный Макс». Победители будут награждены ценными призами, кубками, дипломами и медалями с символикой проекта «#НаРайоне».

Наша бригада судей:

Игорь Демидов, г. Москва, судья экстра-класса по ММА, президент Агентства Спортивных Судей

(Главный судья турнира)

Иван Завтоне, г. Москва, судья международной категории (Рефери в октагоне)

Сергей Кудрявцев, г. Москва (судья национальной категории)

Ведущий мероприятия – Кириленко Илья.  Музыка на турнире – Dj Vlados.

Среди наших почетных гостей: Камил Гаджиев - президент промоутерской компании FNG.

Тайминг мероприятия:

12:00 – взвешивание