Гостиничная группу MarBella Collection переходит к политике рационального потребления продуктов

MarBella Collection (Греция, Корфу) объявила о переходе к ответственному и рациональному потреблению продуктов питания с целью сокращения негативного воздействия на окружающую среду. Для компании важно поддерживать экосистему острова Корфу и минимизировать негативное воздействие за счет сокращения чрезмерного потребления. Концепция подразумевает рациональное использование экологически чистых продуктов путем оптимизации системы закупок и ресторанной службы.

MarBella Collection также приглашает к сотрудничеству гостей, информируя их о важности рационального потребления продуктов и осмысленного подхода к выбору блюд и их количеству.

Экологически устойчивый подход к бизнесу и поддержка экосистемы острова Корфу является одним из приоритетов MarBella Collection. За последнее время гостиничная группа провела множество кампаний в этой сфере, в т. ч. выставка и семейные мастер-классы, посвященные лугам Посидонии – уникальной подводной экосистеме, расположенной на морском дне прямо напротив отеля. Выставка и семинары, которые начались в августе, призваны важность лугов Посидонии для острова и близлежащей природы. Кроме того, гости смогут изучить побережье Корфу и узнать больше о природе острова, скользя вдоль моря на SUP-борде с опытным гидом, который расскажет о лугах Посидонии, их роли в экосистеме острова и о других достопримечательностях Корфу.

Приглашаем посетить сайт MarBella Collection - www.marbellacollection.gr

MMA Consulting