03 декабря 2019 состоялась ХVI церемония премии Международной премией в области красоты и здоровья - «ГРАЦИЯ»

03 декабря 2019 года на одной из лучших площадок Москвы, где проходят многие мероприятия, в банкетном зале ресторана Колесо Времени, состоялась ХVI церемония премии «ГРАЦИЯ», которая по праву считается самой престижной Международной премией в области красоты и здоровья, признанным знаком качества для компаний, работающих в сфере beauty & health, подобно легендарному «Оскару» в мировой киноиндустрии.

В этот торжественный вечер самые яркие представители индустрии красоты и здоровья получили награды за профессиональные достижения по итогам голосования. Мероприятие посетило более 150 гостей – легендарные европейские и российские представители индустрии, главные редакторы профильных журналов и интернет-порталов, владельцы и управляющие крупных компаний, работающие в сфере красоты и здоровья, депутаты Государственной Думы, представители органов государственной власти.

Всех их со сцены приветствовали ведущие вечера – певец, вокалист, участник Евровидения 2016 и 2018, участник многих музыкальных шоу и конкурсов Максим Завидия и Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов по вокалу и обладатель Премии Общественного признания ‘Звездный Успех года’, обладательница титула ‘Королева Музыки’ Анна Малиновская.

Яркая незабываемая программа вечера включала в себя выступление звезд российской эстрады, среди них:

В программе церемонии награждения примут участия: Молодой, талантливый музыкант и артист, солист группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко, группа «140 ударов в минуту», Российская актриса модель телеведущая Анна Калашникова, Победители конкурса «Новая волна» 2017, финалисты конкурса Евровидения 2018 группа DoReDoS, Певица. Обладательница премий за "Лучшее женское видео" и "Открытие года" Н.И.Н.А., Победительница конкурса "Новая Волна" 2015 певица ДинаЯ, телеведущая TV-Host MusicBox, модель Алина Ян, группа INIMA, группа Rolso & Jefe, Наталья Толстая - писательница, теле-радио ведущая, врач-психотерапевт и практикующий психолог, каждую неделю в шоу «Толстая LIVE. Все будет ок» в «Одноклассниках» помогает женщинам решать самые важные жизненные проблемы. и другие артисты и звезды эстрады, диджеи радиостанций

Гостями церемонии были главные редактора ведущих интернет журналов, печатных СМИ, ведущие радиостанций.

Итак, по результатам народного голосования, лучшими компаниями индустрии красоты и здоровья признаны:

Клиника красоты Belle vie - «ЛУЧШАЯ ANTI-AGE КЛИНИКА»

ГруппаDoReDoS - «ЛУЧШЕЕ КОНЦЕРТНОЕ ШОУ»

Клиника эстетической медицины Seline – «ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ»

ГруппаINIMA - «СТИЛЬНАЯ ГРУППА»

Александр Вдовин– «ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ ПО БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ»

Кирилл Туриченко - «СТИЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ ГОДА»

Анна Калашникова – «СТИЛЬНАЯ ПЕВИЦА ГОДА»

Клиника эстетической медицины «Vitaura» - «ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ»

Певица Н.И.Н.А. – «МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА ГОДА»

Сеть стоматологических клиник РОДНЯ – «ЛУЧШАЯ СЕТЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК»

Певица ДинаЯ - «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОРЫВ»

Maxim Zavidia - «ТВОРЧЕСКИЙ ПРОРЫВ»

Группа 140 ударов в минуту – «ЛУЧШАЯ РЕТРО ПОП ГРУППА»

Группа Rolso & Jefe – «МУЗЫКАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ГОДА»

Оргкомитет Международной Премии в области красоты и здоровья «Грация» объявляет старт нового народного голосования. Проголосовать за новых номинантов и получить более подробную информацию Вы можете на официальном сайте Премии www.grasia-msk.ru

Оргкомитет Премии выражает особую благодарность всем партнерам и спонсорам, без активного участия которых было бы невозможно проведение данного мероприятия.

Атмосферу праздника поддержала Студия декора«Rose in Flowers»

Организация и проведение мероприятия осуществляло event агентство - Компания «Voroshilov-events.ru»

Фотографии сделаны профессиональными фотографами портала RClub

Партнеры премии: Группа компаний Professional Medical Group, компания СЕВКО – это коллекции чая MAITRE de The и изысканный шоколад Golden Dessert, Домашняя Кондитерская «Сладкий Кот», Съедобные букеты от «Enjoy Bouquet».

При информационной поддержке ЖурналДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, Издательский Дом "SPA MEDIA", журнал «Галерея красоты», журналSPA persona,Интернет-газета Дни точка ру, порталHealth&Beauty Russia, информационно-развлекательный интернет - ресурс EVA.RU, Интернет-изданиеestet-portal.com– профессионально о здоровье и красоте,Женский портал МИКРУША.РУ ,женский журнал «Прелесть» , интернет – портал «ИнфоПластика.ру», женский интернет журнал QLi, Медицинский портал Москлиник.ру, мужской информационно-развлекательный порталТВИТ.Ру, Медицинский портал, каталог о здоровье, спорте и красоте Yellmed.ru, стильный портал о красоте и здоровье BHMstyle.com, информационный портал индустрии красоты для мастеров и их клиентов GALLERY.life.

Премия в области красоты и здоровья "Грация"
www.grasia-msk.ru

Принять