Новая престижная премия в мире моды - MAG Fashion Forum & Award

Январь – лучшее время для подведения итогов прошедшего года. В 2019-м впервые состоялось уникальное событие - MAG Fashion Forum & Award. Это коллаборация людей, причастных к миру моды, серия образовательных мероприятий и престижная ежегодная международная премия для всех, кто связан с фешн-индустрией. Проходил ивент в Австрии в мае (Тироль, г. Куфштайн)

В мероприятии приняли участие представители 15 стран (Германии, Греции, Чехии, Белоруссии, Украины, Казахстана, России и др.). Организатором выступило австрийское модельное агентство MAG Model Agent Group в лице основателя и идейного руководителя Анастасии Солдатовой, которая является гуру модельного бизнеса в Европе, Азии, Америке и имеет опыт работы в этой сфере более 20 лет. Цель мероприятия – выявить самых сильных, талантливых, амбициозных и замотивированных специалистов, чья профессия связана с миром моды, а также помочь им заявить о себе на международном уровне.

В первый день мероприятия участники познакомились и сформировали команды для участия в коллаборации -  проведении фотосессии на трёх потрясающих локациях: старой крепости Куфштайна, цветочном павильоне Blümen Hoendorf и музее Swarovski Kristallwelten. Участники были в восторге от красоты этих площадок, и фото стали жемчужиной их портфолио. Кроме того, лучшие снимки были опубликованы в известных журналах L’OFFICIEL и KODD Magazine Paris.

Во второй день участников ожидал форум, на котором поднимались темы личностного и профессионального роста и развития собственного бренда. Также важной и полезной информацией делились представители лучших модельных агентств Германии и Италии.

А в третий день прошла премия для лучших специалистов фешн-индустрии. Чтобы побороться за победу, нужно было прислать специальную конкурсную заявку и портфолио, которые рассматривали и анализировали строгие, но справедливые члены жюри. Всего было более 1000 претендентов, однако в итоге награды получили 19 человек и 2 организации. Главным критерием отбора было превосходство в своей профессиональной области.

В жюри вошли представители журнала L’Officiel, Alexandros Roussos (The One Models Management, Milan), Angela Anz  (CEO Kodd Magazine, Paris), Valentina Vespasiani (Major Model Group, Milan) и другие.

В итоге победителями премии стали:

Fashion Brand - Лилия Палюнина

Fashion Professional Model - Анна Кирюшкина

Fashion Photo Model - Полина Ковкина

Fashion Perspective Model - Владлена Зиброва

Партнером MAG  Fashion Forum & Award выступил WORLD FASHION CHANNEL -  канал о моде с 90-миллионной аудиторией по всему миру, который подготовил ролик о мероприятии и транслировал его в течение месяца на всех площадках.

Организатор мероприятия Анастасия Солдатова: «MAG Fashion Forum & Award дает возможность получить мировое признание, повысить свой статус и получить новый виток для профессионального развития и роста. Если Вы работает в сфере фешн, хотите стать известным, покорять новые горизонты, тогда не пропустите это событие в 2020 году!»

NewsOnline
oksanka.melnik.1971mail.ru