во Всемирный День борьбы с раком «Фонд борьбы с лейкемией» запустил медицинские подкасты MedСast: Самое Время Говорить

4 февраля во Всемирный День борьбы с раком «Фонд борьбы с лейкемией» (www.leikozu.net) запустил пилотную серию первого сезона подкастов MedCast: Самое Время Говорить.

Одна из самых больших проблем, связанных с раком, - отсутствие элементарных знаний, которое и порождает панику, мифы и канцерофобию.  Журналист Екатерина Сундукова и онколог Марина Тихонова вместе с приглашенными гостями – самыми известными врачами России и мира  - будут отвечать на важные вопросы о раке простым и понятным языком. Ведущие озвучат все, о чем обычно предпочитают не спрашивать и не думать, ведь компетентная информация позволить побороть страх.

Пилотная серия называется «Рака бояться – к ТЭЦ не ходить». Екатерина и Марина спросят у онколога Михаила Ласкова о том, почему рак называется раком, стоит ли бояться жить в так называемом неблагополучном районе, может ли ЭКО вызвать оноклогию и многое другое.

Ссылка на пилотную серию тут https://soundcloud.com/leikozunet

О Фонде:

Фонд борьбы с лейкемией помогает взрослым людям старше 18 лет с онкологическими заболеваниями системы крови: лейкозы, лимфомы, депрессии кроветворения. Фонд оказывает поддержку по четырем основным программам: трансплантация костного мозга, адресная помощь, безвозмездное донорство, борьба с канцерофобией.

www.leikozu.net

Принять