В Москве пройдет Всероссийская ежегодная звездная премия TOP STAR PEOPLE 2020

Летом  2020 года в Москве состоится Всероссийская премия Top Star People. Организатор - печатное глянцевое издание FreshNews - информационно-развлекательный модный журнал об интересных людях и событиях столицы.

Действующими лицами - гостями и номинантами премии станут медийные персоны, деятели кино и театра, певцы и артисты эстрады, шоумены, известные блогеры, бизнесмены, спортсмены, звезды fashion-индустрии, общественные и политические деятели, крупные компании и творческие проекты, а также представители СМИ.

«Наш журнал существует четыре года. За это время у нас появилось много партнеров и друзей, талантливых и успешных людей в самых разных сферах деятельности. Наша премия призвана выделить их успехи, таланты, поощрить за активную позицию, наградить достойнейших за вклад в свое дело, – рассказывает Алена Александрова (Малена Рей), главный редактор журнала и организатор премии. – При этом мы не гонимся за количеством, штампуя премии каждый месяц на низком уровне, как это делают многие организаторы. Для нас важно качество, проводимого нами мероприятия и долгосрочные отношения с партнерами».

На мероприятии гостей ждет большая развлекательная программа:

⭐ Красная дорожка;

⭐ Фотосессии, развлечения, знакомства;

⭐ Выступления артистов, звёзд, медийных личностей;

⭐ Fashion-показ моделей одежды;

⭐ Торжественная церемония награждения с дипломами и статуэтками;

⭐ Торжественные моменты;

⭐ Праздничный торт;