Журнал MODAtopical и российский модный бренд Juli Too представили: 12-я ежегодная премия «Пара Года JuliToo¬ – 2020»!

17 февраля на одной из самых роскошных площадок Москвы, в ресторане MODUS, состоялась ежегодная церемония награждения звезд «Пара Года JuliToo – 2020», учрежденная главным редактором журнала MODA topical Оксаной Федоровой, где были названы имена самых ярких и успешных звездных пар российского шоу-бизнеса!

Журнал MODAtopical и российский модный бренд Juli Too представили: 12-я ежегодная премия «Пара Года JuliToo – 2020»!

В номинации «Пара Года 2020» победили Александр и Анжелика Ревва

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук – «Музыкальная пара»

Анастасия Спиридонова и Антон Яковлев – «Любящая пара»

Саша ST и Ассоль – «Обаятельная пара»

Юлиана Караулова и Андрей Черный – «Творческая пара»

Саша Савельева и Кирилл Сафонов – «Страстная пара»

Елена Летучая и Юрий Анашенков – «Стильная пара»

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина – «Позитивная пара»

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань – «Очаровательная пара»

Екатерина и Александр Стриженовы – «Крепкая пара»

Стас и Юлия Костюшкины – «Харизматичная пара»

Динат Гумеров и Диана Лукманова - «Успешная пара»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - «Гармоничная пара»

Art Tour– «Life style пара»

Fairmont Maldives SIRRU FEN FUSHI -«Лучший семейный отель Мальдивских островов» -

Студия цветов LaRose –«Флористический бренд года LaRose»

Clinic Lemanic – «Лучшая международная антивозрастная клиника»

Rich Time & Kerbedanz- «Бизнес ПАРТНЕРЫ года»

Игорь и Наталья Микитины – «Бьюти пара»

Херсонская Екатерина и Винокуров Иван – «Призвание»

Мари Вайт и Александр Сивущин – «Бизнес пара»

Lisap – «Бьюти прорыв года»

Бабаян Гайк и Аветисян Карине – «Семейные ценности»

Мару и Артур Гулишан – «Fashion пара»

Ведущие мероприятия: Стас и Юлия Костюшкины

Весь вечер гости наслаждались хитами: ST, Оксаны Федоровой, Анжелики Агурбаш, Согдианы, Доминика Джокера, Александра Реввы, Анастасии Спиридоновой, VIOLA.

В рамках премии состоялись модные показы от популярных брендов: Juli Too, Alexander&Alexandra и показ детского дизайнерского бренда Viq & Vicky.

Генеральный партнер премии:JuliToo – молодой, но очень амбициозный бренд женской одежды в России. Девиз бренда JuliToo: «Цена забывается, качество остается!»

Все модели производятся на собственной фабрике, которая оснащена современным качественным оборудованием.

Официальный партнер премии: Бренд презервативов VIZIT. У каждого был когда-то первый VIZIT, с которого всё и началось.

Титульный партнер премии:Лара Сфорце (Lara Sforze), собственник и генеральный директор компанииLNС, эксклюзивного поставщика инновационного косметологического оборудования и профессиональной

косметики из Южной Кореи, Испании, Франции, Италии.

Партнеры премии:украшенияGERALDO – фамильные драгоценности;продюсерский центр МАРИ ВАЙТ – лучшие преподаватели, топовые хореографы; Clinic Lemanic –клиника в области эстетической, регенеративной и «антивозрастной» медицины;Тамара Валенкова – основательница агентства декора Valenkova Studio.. Её декор – это гармония стиля и креатива;

DolceVita – крупнейшая международная сеть модельно-актерских школ; Pavel.TJewelleryclub– ювелирный бренд Павла Трофимова; LisapMilano –легендарный парикмахерский бренд, Versua Clinic - швейцарский центр омоложения; iRobot – роботы-пылесосы для домашнего использования; информационный партнер - журнал ОК;KERBEDANZ: уникальные часы, полные символов и легенд;RICH TIME GROUP-представители элитных швейцарских часовых домов;Harizma professional - модный бренд профессиональных инструментов для волос; LAKME - испанская косметика для волос;Elixa-швейцарская марка часов и украшений;телеканал LisChannel - это уникальные видео с самых громких мировых событий; информационный партнер – музыкальный телеканал RU TV; отель Fairmont Maldives SIRRU FEN FUSHI; «СМ-Косметология» - современная клиника эстетической медицины; бренд «Кавьяр де Белуга»- эксклюзивная белужья черная икра; «Парфюм Престиж»- дистрибьютор эксклюзивной парфюмерии в России; роскошный курортный отель Vakkaru Maldives- ваш безупречный отдых на Мальдивах!;

cтудия цветов LaRose - cтильные салоны и уникальные авторские букеты, которые находятся в Москва-Сити; Nanoasia- это интеллектуальные технологии красоты; бренд детской одежды Viq I Vicky; авторские торты от @gohars_cakes - это всегда вкусно, красиво, натурально, экологично и эстетично!

Марго
margoalex23mail.ru