HYALURON CELLULAR: премиальный антивозрастной уход от NIVEA

С возрастом кожа начинает особенно нуждаться в заботе и деликатном подходе. Добиться эффекта подтянутости и упругости без травмирования кожи поможет премиальная программа антивозрастного ухода от NIVEA HYALURON CELLULAR!

За борьбу с возрастными изменениями кожи отвечает союз 3 полезных ингредиентов, которые действуют на клеточном уровне. Антиоксидант креатин поддерживает метаболизм и энергию клеток кожи, гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу, а активатор коллагена укрепляет кожу и стимулирует выработку собственного омолаживающего компонента. СЕНСАЦИЯ: антивозрастная программа HYALURON CELLULAR увеличит выработку коллагена почти на 50% всего за 72 часа!

Первый этап в программе премиального антивозрастного ухода от NIVEA – нанесение сыворотки «Омолаживающие жемчужины». Уникальная формула средства заполняет морщины эффективными ингредиентами, выравнивая рельеф и тон кожи, и наполняет клетки питательными веществами. Сыворотка с нежным и приятным ароматом не оставляет ощущения липкости и усиливает действие увлажняющего крема.

Интенсивный омолаживающий уход коже обеспечат дневной и ночной кремы HYALURON CELLULAR FILLER. Дневной крем с легкой текстурой делает кожу сияющей, придает ей здоровый вид и сохраняет эффект в течение всего дня. В свою очередь ночной антивозрастной крем от NIVEA поддерживает регенерацию кожи во время сна и восстанавливает липидный барьер эпидермиса. Средство тонизирует кожу и дарит ей необходимую упругость, а при регулярном использовании крем заметно подтягивает овал лица!

Крем для кожи вокруг глаз HYALURON CELLULAR FILLER станет настоящим спасением для тонкой и чувствительной кожи, которая нуждается в особенном уходе. Впечатляющий результат обеспечен: благодаря действенным компонентам средство сокращает морщины и устраняет отечность и темные круги.

Сразу 3 эффекта всего за 10 минут окажет тканевая контуринг-маска HYALURON CELLULAR FILLER. Она не только заполняет морщины изнутри и дарит коже ощущение мягкости, но и восстанавливает контуры лица.

Серия HYALURON CELLULAR от NIVEA – секрет второй молодости. Не отказывайте себе в праве быть красивой!

О компании

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 109-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.

Принять