Big Enough, он же Кричащий в горах ковбой или немного про новый мем сети

Big Enough, он же Кричащий в горах ковбой или немного про новый мем сети

Родился этот мем из музыкального клипа австралийского исполнителя Кирина Джей Цаллинана (Kirin J Callinan), на песню Big Enough.

 

Клип на песню «Big Enough», что переводится примерно как «можно больше», вышел еще в августе 2017 года, будучи залитый на официальный канал исполнителя в youtube, однако свою популярность «кричащий в горах ковбой»  получил в октябре, что сразу вылилось в множество пародий на различные фильмы, где к месту, а порой и нет, был вставлен «кричащий ковбой», позднее это вылилось и на другие площадки, такие как coub.com и прочие.

В качестве «кричащего ковбоя» выступает австралийский музыкант Jimmy Barnes (Джимми Барнс), который на фоне поющих на религиозную тему исполнителей, появляется на заднем плане в виде гигантской фигуры над горами и истошно крича, проигрывает припев к мелодии. Такой образ сам по себе привлекает внимание своей незаурядностью, что не могло пройти мимо множества людей, которые и начали распространять пародии с «ковбоем».

 

Оригинальный клип, сам по себе вызывает улыбку, в нем шикарно просто все! Вот чего только стоят фоны в духе горбатой горы и дикого запада, свист девушки, слова про Австралию, крик, снова невнятный текст, резкий пепад ритма и кричащий ковбой. Это однозначно стоит хотя бы раз увидеть! Для вас подборка:

 

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы