Взгляд/Улыбка/Мышечные Зажимы (ВУМЗ)

В жизни любого человека есть маленькие, но очень важные нюансы, которые очень цепляют своей обаятельностью окружающих людей, важно пользоваться ими правильно и нужном направлении, в каком, и что это за нюансы.

Есть также некоторые моменты, которые человеку можно подкорректировать, чтобы стать еще лучше.

Обо всем этом, читаем далее.

1. Взгляд

«А я пойду глазами в мальчиков стрелять!»

Слова из песни.

Контакт глаз.

Один из важных приемов соблазнения.

Чем дольше ты смотришь девочке в глаза, тем лучше будет результат и тем доверительнее будут ваши с ней отношения здесь и сейчас.

Недаром говорят – «Глаза – зеркало души». И чем интереснее будет твой взгляд, тем эффективнее будет результат.

Сейчас, мы расскажем тебе, как лучше всего смотреть в глаза человеку, и какой бывает контакт глаз.

Но, пока, вспомни, когда встречались ваши взгляды с девочкой - что происходило с тобой?

1. Если ее взгляд пронзительный и глубокий - хочется отвести глаза и не больше не смотреть на нее.

2. Иногда, интересно продолжить эту игру взглядов – разглядывать ее с ног до головы, в конце концов, девочка начнет смущаться, а тебя будет распирать улыбка, что в ответ вызовет подобную реакцию у нее.

Было замечено, если, при долгом разглядывании, отвести глаза вниз, то при повторном взгляде на девочку, она возможно уже тебе не ответит взаимностью. Или встретится с тобой взглядом без интереса, пустым, если так лучше.

Когда смотришь в глаза парню?

Долгое изучение реакций людей одного со мной пола, на взгляд, натолкнуло на мысль: взаимный взгляд человека тебе в глаза дает понять о его силе духа:

1. или он слаб;

2. или силен.

Я заметил следующее, что, у мужчин, когда они встречались со мной взглядом, возникало 2 реакции:

- Чаще всего, если слаб:

Первым отводит глаза

(несколько секунд смотрит или сразу, суетливо, отводит глаза - вниз) – это чаще всего, подчеркивает его неуверенность.

После этого, почему-то начинаешь чувствовать себя выше этого человека.

- Он негативно «пялится» на тебя не отводя взгляда (в этом случае, возникает легкое напряжение, а чем дольше этот взгляд, тем напряженнее чувствуется, поскольку, возникает ощущение, что мужик просто встанет и ударит).

В момент встречи взглядов 2-х самцов, возникает инстинкт самосохранения, дележа территории между двумя кабелями. Кто кого пересмотрит, так скажем. Кто выиграл, тот и вожак, лидер.

Как лучше всего смотреть в глаза собеседнику:

Смотреть, человеку в один глаз, постарайся не моргать, моргаешь – нарушаешь контакт глаз!

Только, давай договоримся, что после прочтения этой статьи, ты не станешь намеренно не моргать смотря в глаза (до тех пор, пока не прослезишься) неправильно поймут, просто моргай меньше – так больше можно сделать для себя выводов об этом человеке и начать манипулировать им на бессознательном уровне.

Как? Просто. Если это девушка, представь, что ты смотришь ей сквозь один глаз (правый или левый – нет разницы, какой больше нравится) – прямо в мозг.

Видишь все ее пошлые мысли. Прочувствуй всем своим телом, как ты с ней занимаешься сексом, как твой член входит в ее влажное влагалище и как выходит из него, представь, как прыгают ее груди, когда ты снова и снова входишь в нее – можешь возбудиться – еще лучше.

Самое интересное, что в этот момент, она сама настроится с тобой на те же мысли.

Если это парень или знакомый или не очень – представь, что этот парнишка, просто лилипут, гномик у него крошечные ручки и ножки, он похож на маленького ребенка, сидящего на стуле или просто стоящего напротив тебя, какой он маленький и смешной. Можно даже услышать его мультяшный голос (пробовал вдохнуть в себя гелий – примерно такой) от которого будет распирать от смеха.

Есть несколько типов взглядов:

Пронзительный взгляд:

Человек напротив тебя смотрит тебе в глаза – буд-то из его глаз торчат две маленьких острых иглы, и пронзает тебя ими;

Сексуальный взгляд:

В нем можно увидеть вожделение, смотря в глаза такому человеку, почему-то возбуждаешься.

Директивный взгляд (давящий):

– пока заметил только у одного человека: он смотрит на тебя с высока, хочется отвести глаза, поскольку этот взгляд, которым обладает волк – вожак стаи.

Взгляд «волнения» («Сделаю исподтишка, но резко»):

Человек стоит рядом с тобой, смотрит на тебя, а в тебе возникает ощущение, что он, вот сейчас, сделает тебе какую-нибудь бяку (или резко защекочет или резко поднимет на руки, или толкнет или ущипнет за нос и т.д.)

Важно!

Игра взглядов строится на одной очень интересной фишке, кто первым отведет глаза и куда?!

Когда ты отводишь глаза первым, еще не значит, что проиграл, вот если ты отведешь взгляд вниз, ты проиграл и с девочкой и с парнем.

А когда ты отводишь глаза к верху, здесь возникает интрига взглядом – игра, так ты показываешь, что ты играешь с ней, а его – ты не ставишь ни во что, ты просто стебется над ним.

Улыбка

Важный фактор.

Человек улыбается – показывает свои эмоции, искренне улыбается, искренне их показывает. Как только ты вызвал у человека улыбку, будь уверен, ты его зацепил. И чем больше ты его «улыбаешь», тем больше его цепляешь собой.

Искренней улыбки, так не хватает в наши дни! Многие или пытаются насильно улыбаться, или не улыбаются вообще.

Почему улыбка важна?!

Вот когда ты общаешься с человеком, лицо которого мертвенно – спокойно, ты видишь, что ему фиолетово на все, не понятно, какие эмоции он испытывает, слушая тебя – одним словом человек в своем мире, в своих мыслях, изредка может сказать сухое: «Ага!» Тебе самому приятно общаться с таким человеком, чтобы ты предпочел сделать – поблагодарить и удалиться или остаться и общаться далее?! Все зависит от твоего желания и степени значимости того человека для тебя.

Теперь, переставим местами персонажей из ситуации описанной выше, ты – человек, которому «фиолетово» на слова другого человека. он изо всех сил пытается, чтобы ты обратил свое внимание на него, в итоге слышит сухое: «Ага!» и что ему остается делать, в конце концов, предел есть всему.

Именно поэтому, когда ты улыбаешься, ты показываешь человеку, что тебе с ним интересно, а тем самым заставляешь его:

еще больше проникаться беседой с тобой и говорить еще больше

вкладывать в тебя еще больше эмоций

вкладывать ресурсы

3. Мышечные Зажимы

Существенное или несущественное напряжение в мышцах, обычно проявляется во время дискомфортного состояния – вызванного какими-то нестандартными обстоятельствами или ситуациями.

Мышечные зажимы чаще всего вытекают из психики, нежели из физического состояния. Зажимы в теле проявляются в тех случаях, когда человек попадает в нестандартные ситуации, в те, в которых он еще не был, соответственно, не знает, как себя вести.

Вспомни, в твоей жизни были когда-нибудь моменты, когда ты был в нестандартной ситуации?

Например, в школе, там очень часто заставляют краснеть, напрягаться, особенно тогда, когда тебя вызывают отвечать к доске.

Так или иначе, неудобная ситуация.

Вот какие чудеса способны творить нестандартные обстоятельства с человеком:

1. смущение;

2. напряжение в теле;

3. горят щеки и уши;

4. потеют подмышки;

5. моментом появляется сутулость или ломота в спине.

Некоторые обладают полным набором таких дискомфортов, некоторые испытывают что-то отдельное, некоторые не обращают никакого внимание на эти напряги. У некоторых эти зажимы вообще отсутствуют.

Почему-то, когда ты сидишь за партой в классе, никто не обращает на тебя внимание и не комментируют твои слова, но стоит только оказаться тебе лицом перед аудиторией (достаточно даже из 5 человек) и например, допустить еще ошибку или оговориться, вышеописанное всплывает наружу

Для нашего контекста, так же актуален вопрос о зажимах мышц.

Почему? Все просто.

Ситуация:

Парень видит девочку, которая ему понравилась – некоторые с ходу подходят и ловят кайф.

Однако есть и такие, которые начинают «подвисать»:

- обдумывать все варианты подхода в голове, досконально продумывать ситуацию, в итоге, когда парень – таки решил: «Я хочу к ней подойти и подойду!» он подходит к ней – в этот момент его осанка спины, которая секунду назад была прямой – сутулится, щеки, которые недавно обладали лишь легким румянцем – резко краснеют, словно помидор, у некоторых резко активизируется тик (дергается губа или веко), некоторые потеют – все это есть зажимы.

Фишка в том, что девочка замечает твой дискомфорт даже не визуально, она способна сделать это бессознательно! И сколько таких случаев!

Очень часто, у самых говорливых парней, так и не получалось нормально выразить свои мысли, они или подходили, но напрягались, заикались, проглатывали слова, быстро жестикулировали, в итоге подход был не таким хорошим, каким они его себе представляли.

Избавиться от зажимов требует времени:

1.обращаем свое внимание на телесные зажимы;

2. отслеживаем их очаг (местоположение);

3. Навсегда избавляемся от них.

. Есть несколько основных упражнений, которые помогут тебе обрести спокойствие и возможность выражать свои мысли правильно и спокойно.

Чем хороши эти упражнения?

Данная статья, нацелена на то, чтобы ты, после ее прочтения, смог оследить местоположение своих зажимов и в каких ситуациях они активизируются.

Упражнения приведены ниже и разделены по категориям.

Упражнения для снятия мышечных зажимов

Тело:

1.

Поставь ноги на ширину плеч, руки согни в локтях и максимально напряги все мышцы своего тела.

Руки сожмутся в кулаки (так, чтобы косточки побелели), ноги задрожат от напряжения, шея «одеревенеет».

Крайне неприятное состояние, но тебе придется пробыть в нем до 10 секунд, после чего мысленно скомандуй себе «сброс!» и моментально сбрось с мышц все напряжение, затем выдохни из легких воздух.

Проделай это 4-5 раз подряд, и ты почувствуешь не только приятное ощущение расслабленной мускулатуры, но и каждую мышцу в отдельности.

Развлекательным вариантом этого упражнения является поиск и снятие «зажимов» у хорошо известных скульптур через копирование их позы.


Упражнения для снятия мышечных зажимов

Лицо:

2.

Затылочные мышцы.

Исходное положение – голова прямо. Руки сплетены за головой, в области шеи. Произносите сочетание гласных «АО» с любыми согласными: Бао, Дао, Гао, Зао, Мао и т. д. При произношении каждого звукосочетания откидывайте голову назад, и то же время, создавая сопротивление руками.Затем опускай руки и быстро произноси те же сочетания без движения головой. Повторить упражнение 4–6 раз. Послушай, как освободилось звучание.

3.

Нижняя челюсть.

• Мягко опустить до отказа нижнюю челюсть (проверяя пальцем образование околоушной впадины), затем закрыть рот. После этого произнеси вслух слово с ударным гласным а (Арка, Барка, Мама). Снова опустить челюсть, закрыть рот, затем произнести вслух слово, проверяя на слух легкость звучания. Повторить упражнение 8–10 раз.

• Правой рукой захватить нижнюю челюсть с подбородком, ладонь левой руки прижать к затылку, затем произносить слова с ударнымигласными а, надавливая руки навстречу  друг другу. После каждого слова руки опускать. Сразу же после этих движений снять искусственное напряжение, создаваемое руками, и произнести вслух слова или тексты с  ударными гласными а, проверяя на слух легкость звучания и ощущение мышечной свободы. Повторить упражнение 8–10 раз.

• Сесть очень близко к столу. Локти поставить на стол, ладонь одной руки положить на кисть другой и крепко к ним прижаться подбородком. Спина прямая. Быстро произносить те же сочетания согласных с гласными, что и в упражнении 1, "пытаясь" на мгновение как бы оторвать подбородок от рук, откидывая голову назад, но тут же возвращая ее в исходное положение. Затем снять искусственно созданное напряжение и произнести вслух текст с большим количеством слов с ударными о, повторяя каждое слово по 2–3 раза, внимательно прислушиваясь к слуховому и мышечному ощущению свободы. Повторить упражнение 4–6 раз.

4.

Мышцы языка.

• Расслабить язык, положить на нижнюю губу, произносить вполголоса таблицу гласных (у–о–а–э–и–ы), не убирая расслабленного языка.

Затем убрать язык и произнести ряд губных и переднеязычных согласных звуков (б, п, в, ф, д, ж, з, с) в сочетании с таблицей гласных.

Сразу же после проделанного упражнения произнести слова или небольшие тексты с преобладанием перечисленных согласных звуков, проверяя слуховое и мышечное ощущение свободы. Повторить упражнение 4–6 раз.

• Рот полуоткрыт. Кончик языка мягко прижать к верхней губе. Не отрывая его, произнести и–э–а несколько раз, затем освободить язык и произнести амба, амба, амба, проверяя слуховые и мышечные ощущения. Упражнение повторить 4–6 раз;

5.

Активизация работы губ.

Произносить короткие фразы с большим количеством губно–губных согласных звуков (б, п) сначала при сильно сжатых зубах, затем нормально артикулируя. Упражнение повторять 4–6 раз.

Vendor & In-Smile

http://www.fun4life.ru/?p=43


Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее