Друг или любовник?

Разберем 2 схемы, по которым нас заносят в ранг друга или любовника.


Ранг «Друг»

Очень часто, парень, познакомившись с девушкой, пытается выказать себя хорошим и заботливым, вежливым и непредсказуемым. А что в итоге? Девочка, насытившись его вниманием, этими благами, которые он ей преподносит, говорит ему до боли избитую фразу, обидную любому парню: «Ты классный человек, но…Давай останемся друзьями!»

Итак, что же делает парень, чтобы завоевать этот статус:



1. Вкладывание ресурсов:

Иногда, случается такое, когда парень, умышленно думает, что, выполнив любую ее прихоть по первому ее требованию, он тем самым, произведет на нее колоссальное позитивное впечатление и, возможно в дальнейшем, она будет оказывать ему знаки внимания в двойном размере - вот тут, он, как раз не совсем прав.

Конечно, и такое случается, когда девочка, влюбившись без памяти в парня, готова «достать тысячи звезд с небес» ради него, но, чаще всего, эта роль между ними меняется местами.

Конечно классно, когда есть такой человек, которому ты небезразличен и который готов пойти на многое ради тебя, но подумай, бесконечно ли тебе будет кайфово от того, что, он делает ради тебя? Захочется ли тебе принимать от человека эти бесконечные искренние блага, или же, в конце концов тебе это надоест?

По иронии судьбы, чем больше мы приобретаем, тем меньше ХОЧЕТСЯ это приобретать, так сказать на халяву, т.е. слишком легким способом. А дарить то же самое взамен будет хотеться все меньше и меньше.

В конечном итоге, парень, просто переводится в ранг хорошего и бескорыстного человека и именно потому, что такого человека для девочки, становится слишком много;


2. Вежливость:

Зачастую, молодой человек пытается в ущерб своим жизненным устоям, общаться с девочкой, т.е. если он привык ругаться матом, выпивать, быть подонком и грубияном, то в ее присутствии, он наиграно старается выглядеть добрым, порядочным и заботливым. А эта неудачная игра всегда заметна со стороны.

Один мой знакомый, очень любит выпивать, ругаться матом и курить сигареты, но, когда он знакомится с девочкой, то все его привычки разом куда-то исчезают.

Он, однажды, говорил мне: «In-Smile, я так хочу быть искренним – так хочется покурить при ней, купить пива и выпить его, но я боюсь, что она посмотрит на меня, на то, какой я настоящий и не захочет со мной общаться!»

К сожалению, эта проблема многих парней. И, когда я ему рассказал, что чем лучше ломать комедию, проще выставить себя в искреннем свете, он решил последовать моему совету.


И, эффект последовал незамедлительно – когда, в очередной раз он познакомился с девочкой, он проявил свое мужское начало, т.е. предстал перед ней таким, каким он являлся – подонком, грубияном и хамом и, после часа общения с этой девочкой, он уже сосался с ней. Почему? Все потому, что ему не пришлось играть, он был искренним. И его искренность ее зацепила.

Многие из нас, в состоянии носить на себе маску долгое время, но, она, так или иначе, со временем спадает и мы становимся такими, какие мы есть на самом деле. Чем шифроваться, проще показать себя искренним изначально.

Другой мой знакомый, который имеет бешеный успех у женщин, никогда не скрывает своей хамоватости и пошлости. Он делает все, что ему хочется –ругается матом, говорит в ее присутствии о других своих девушках, когда девочка говорит ему: «Принеси мне пепельницу!» и вместо того, чтобы услужливо бежать за ней, он, даже если сидит рядом со столиком с пепельницами, говорит ей: «Иди, возьми сама, я устал и не хочу подниматься и делать лишние движения!» и при этом, чувство вины за отказ ей, совершенно его не беспокоит.


Мы, почему-то, привыкли чувствовать себя виноватыми за то, что не сделали для человека или в чем-то ему отказали.

Почти парадокс, феномен, после нескольких его таких отказов, девочка сама готова выполнять все его просьбы.

Весь вопрос в рамках, которые ты изначально устанавливаешь в отношениях – т.е. позволяешь ли ты ей садиться при первом общении тебе на шею и помыкать тобой или же ты даешь ей понять, что на тебе так просто не прокатишься, ваши с ней отношения, в дальнейшем так и будут проистекать.



3. Разговор о чувствах и выяснение отношений:

Известная всем пословица – «Хочешь испортить отношения – начни их выяснять!»

на эту тему можно долго говорить.

Некоторые парни чуть ли ни каждый день, признаются ей в своих чувствах.

А что в итоге – представь, когда каждый день тебе задают один и тот же вопрос: «А я тебе нужен, а ты меня любишь, а ты со мной будешь, а кто я для тебя на самом деле? Каково тебе будет?


Девочка же не спешит с раскрытием своих карт, да он ей нравится, да он прикольный и симпатичный, так неужели нужно по этому поводу кричать на весь белый свет: «Я ЕГО ЛЮБЛЮ!»
Барышни очень стойки в этом плане, многие из них совершенно не показывают своих чувств, даже если они и есть.

Почему она скрывает свои чувства?
Как сказала мне одна очень пафосная девушка: «Мы…»
1. Ждем от парня первого шага а не этих пустых разговоров об отношениях
(хочет чтобы он просто взял ее);
2. Устали от этих разговоров и втайне уже можем встречаться с другим, который был в состоянии меня трахнуть.
3. Если ты не трахаешь девочку, значит ее трахает кто-то другой!
Для того, чтобы узнать женское мнение по поводу этого всего, предлагаю тебе ознакомиться с очень эмоциональной женской статьей:
«Про тех и не тех мужчин»

2. Как стать для нее любовником?!

На самом деле, быть любовником, т.е. тем человеком, ради которого она будет готова «забить» на свою обыденную жизнь, на свои планы и своего мужа или парня – большое искусство.
Как показывала практика, эти любовники независимы не от чего. Уж, по крайней мере от девочки – точно. У них обычно есть много дел, которые важнее для них всего на свете. Обычно, такие люди не стесняются в выражениях, ругаются матом, обычно девочка «втекает» в их жизнь, и, ради нее, такой человек, не готов перестраивать всю свою жизнь сызнова.

Каким образом их любят:

1. Истинное лицо при знакомстве
(он такой, каков он есть всегда);
2.  Умеют врать
(сладкая ложь – важнее горькой правды);
3. Конфиденциальность
(мало говорят о себе, в основном слушают девушку, узнавая ее слабости);
4. Игра на слабостях
(в нужный момент умеют точно ударить по слабому месту);
5. Женщина для них – тоже человек
(Многие парни видят женщин чем-то вроде искусства, боготворят их и воспевают).
Бабник же – не спешит говорить с ней о своих чувствах, он умеет ломаться, умеет играть с ней.


Однажды, мой брат – бабник от природы, сидя с девочкой в кафе, сказал ей:
«Ты знаешь, у меня много женщин, и ты одна из них, которая заняла достойное место в моем сердце! Но, не надейся на что-то большее, меня еще надо заслужить!»
Когда они оба лежали в постели, она призналась ему, что те его слова, очень зацепили ее, они сровняли ее с маленьким провинившимся котенком;
6.  Не стесняется своей полигамности и своего успеха с женщинами
7.  Может быть двояким – любящим и чувственным, скотиной и грубияном.
8.  Не стыдится говорить о своих недостатках
(«Я подонок и скотина, не знаю, что женщины находят во мне, но они все меня любят»);
9.  Открыто заявляет, или всем своим видом показывает, когда ему не нравится поведение женщины
(«Мне не нравится, когда ты так делаешь, чтобы больше я этого не видел и не слышал!»)

10.  Игра теми же картами:
Многие девочки подсаживают на себя парней когда:
- динамят;
- ломаются;
- капризничают;
- демонстрируют свою успешность в общении с другими людьми;
- устраивают конкуренцию вокруг себя;
- в присутствии парня говорит о других;
- минимум эмоций к парню;
- задают разные вопросы, контекст которых такой: «А что ты во мне нашел?»
и т.д. То же самое делает и бабник.

ПС: Думаешь ее надо заслужить? Думаешь ее внимание стоит дорого? Думаешь для нее нужно сделать нечто необычное? Возможно, ты прав. Ты можешь жить своей собственной жизнью, быть таким, каков ты есть и тебя будут не меньше любить, а можешь попробовать на себе данный рецепт, если считаешь, что ты открыл для себя нечто новое, решай сам.

Ivan Smile
http://www.fun4life.ru/?p=55

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее