"Страх подхода - это миф!

«Страх подхода», как его называют, - совсем не «страх» на самом деле. Это просто эмоция, значимость которой сильно преувеличило наше общество. Когда ты видишь красивую женщину, ты чувствуешь что-то сильное внутри, правда? И чем красивее девушка, тем сильнее это ощущение. В глубине души ты хочешь подойти к ней, чтобы в перспективе спариваться. 

Ты считаешь, что пещерный человек получал эти эмоции, чтобы бояться? Нет, он интерпретировал их, как жгучее желание и мотивацию. Но сегодня из-за репрессивного характера современного общества нам внушают пресекать эти эмоции, и мы начинаем бояться их. Нам говорят, что это «неправильно». Это один из механизмов, которым общество контролирует нас. К примеру, есть две компании парней. Одни постоянно трахаются с разными девушками, как рок-звезды. А другие нет. У второй копании будет больше мотивация работать над собой. Им общество может впарить побольше товаров, и поставить в зависимость от себя.

Не покупайся на это заблуждение общества, что сильных эмоций не должно быть. Они тебе нужны, чтобы помочь овладеть девушкой. Уважай свои ощущения, не бойся их. 

Вот почему мы сторонники директивного стиля, он конгруэнтен с твоими естественными эмоциями и ощущениями, которые ты переживаешь на самом деле. Даже если ты используешь оупенер «мнение», то попытайся в сете как можно скорее перейти к директивному методу. Открой, спроси мнение девушки по какому-то поводу, а потом скажи: «Если честно, этот мой вопрос, это на самом деле пиздежь. На самом деле ты мне показалась, охуеть, какой очаровательной, и я решил побеседовать с тобой». И это будет правдой, не так ли? Если ты будешь уверен в себе, интересен, беспрекословен, она оценит это. Что хорошо, тебе не нужно будет несколько часов играть в бессмысленные игры и делать вид, что девушка тебе не нравиться. 

Не бойся своих эмоций по поводу женщин, и не бойся говорить о них прямо. Это работает лучше всего…


Пост с форума badboylifestyle.com :

Skrpride:

Я не могу решиться и взять себя за жопу, чтобы начать знакомиться с девушками. Как только я думаю об этом, у меня возникают такие неприятные ощущения, я бы даже сказал боль. И когда я вижу красивую женщину, я не могу подойти к ней из-за этой боли. Потом я чувствую разочарование, и пытаюсь себя утешить, что у меня ничего не вышло бы, в любом случае.

Я хотел бы получить совет от ребят (особенно от бэдбоя), или какие то конкретные шаги, как мне преодолеть этот страх и начать действовать. Логически я понимаю, что должен начать что-то делать, но я не могу. Я не знаю, как быть, ребята…

Badboy: 

Если ты думаешь, что это самая сильная эмоция, которую ты когда либо переживал (при подходе), то попробуй прыгнуть с парашюта. После того как ты испытаешь те ощущения, страх подхода тебе уже будет казаться фигней. 

Теперь, что тебе нужно делать: подойти любой ценой. 

Или какие-то дурацкие молекулы в твоем теле остановят тебя от заветной мечты всей твоей жизни? Те малюсенькие, тоненькие молекулы, а? Хватит вести себя как девченка (опираясь так сильно на эмоции). Начинай вести себя как МУЖИК.

Если ты не будешь с этим бороться, страх останется у тебя на всю жизнь. И есть только один способ это изменить.

Объяви войну своим дурацким эмоциям! 

Как только ты чувствуешь страх – ты должен подойти.

Отныне и навсегда, слышишь меня, страх? Я сделаю это!

Бэдбой.



(с) автор перевода Женя ака E-touch, специально для проекта tweet.ru. 
© 2008 Все права защищены. Тиражирование и копирование запрещено!

Подписывайтесь на нашу страницу в VK

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы