Тебе на самом деле нужна девушка ?

Хочется немного пофилософствовать на тему, что же так толкает парней и девушек скачивать гигами видео материалы, книги, тратить деньги на тренинги и п.р. Наверное, это нежелание оставаться в одиночестве. Ведь все мы хотим и тепло и ласку и плечо верного товарища рядом, в роли которого может выступать девушка. Секс, любовь, отношение, спокойствие и т.д. Ведь все эти вещи нам нужны, наравне с такими как сон, еда и в некоторых случаях, выпивка и курево.

В любом деле, и не только в соблазнении, важен такой пункт, как планирование. Или еще можно сказать, постановка цели. Да, цели к которой мы должны стремиться. От того, насколько правильно мы поставим перед собой цель, поставим именно верную цель, зависит успех нашего начинания. Это везде так, и процесс знакомства не исключение. Зачастую, многие люди, ставят перед собой неверные цели. Ну вот хотя бы такой пример:
Почти все хотят бентли или что то в этом духе. Вот хочу и все… А если человеку дать то же бентли, он просто не будет знать что с ним делать. Ему она нафиг не нужна. Опыт общения с тренерами по целепостановке, убедил меня что многие цели ложны. В нашем случае, встречается почти повсеместно такой вариант:

- Зачем тебе соблазнение ? Зачем уметь знакомиться и соблазнять ?
- чтобы снимать любую чику, и трахать ее. Чтобы секса было много и днем и ночью…

Или еще ответ такой бывает:
- ну чтобы девушка была… как бы это… было с кем...

Ну будет у него девушка и что ? Не будет продолжения. Он сам не знает зачем ему девушкаи что он вообще хочет. В случае с ответом выше: А ты уверен, что любая девушка тебе нужна ? И что действительно хочешь много секса ? Сил то может и не хватить. Печально друзья.

Поэтому чтобы избежать в самом начале ошибок, нужно уметь грамотно выбирать и ставить перед собой цели. Я не буду говорить о долгосрочном планировании и постановке целей в принципе. Это довольно сложная тема. Пройдусь лишь кратко и лишь применительно к нам с вами.


И так, прежде чем что то сделать, ты должен четко определить для себя, что ты хочешь получить. Для чего это получить. И далее уже думать, как это получить. Вот видим мы девушку, первая мысль, симпатичная, одна, с книжкой. Наверняка начитанная (или понтуется) хочу познакомиться с ней, наверняка будет интересным собеседником, а искорки в глазах, говорят о том, что бестия еще та. О она еще и знаки внимания подает (о них будем позже). Надо познакомиться. Взять для начала номер, потом пригласить куда-нибудь, заманить домой и дома уже расчленить.. шучу.(но тоже вариант) Что мы имеем, объект девушка. Цель знакомство и взятие номера. Для чего ? Общение, встреча, расчлененка, и все отсюда вытекающие. Глупо было бы увидеть просто симпатичную девушку, познакомиться с ней, взять номер и потом думать а что дальше делать то.. зачем брать тогда номер ? Зачем тратить время и нервы. А если она пошлет ? Ведь в таком случае многие из нас либо уйдет в негатив либо обозлятся. Не все умеют забивать или сокращать процент отшива (об этом тоже дальше). И так: грамотно поставленная цель перед нами, это половина пути к ее достижению. ложные цели не имеют верного пути к их достижению. Ты сначала ставишь перед собой цель, потом при выборе действий по достижению этой цели ты каждый раз смотришь: приближает ли тебя твои действия к цели или нет. Если нет, делаешь поправочку.

Например, если ты знакомишься с девочкой и хочешь её соблазнить, «примерь» на себя эту цель и реши для себя, готов ли ты что-то для этого делать. По крайней мере готов ли ты прямо сейчас продолжать с ней общаться. Вот ты хочешь поцеловать девочку, и уже три часа рассматриваешь с ней фотографии и боишься прикоснуться к ней, стоит подумать о том, как твое текущее поведение приближает тебя к цели. Возможно, стоит подсесть чуток поближе и потрогать девушку. Когда ты видишь, что ресурсов на достижение цели расходуется настолько много, что сам результат не покрывает затраченных усилий – нужно отказываться от текущей цели и переходить к новой. Эта цель была поставлена не верно.

В качестве техники из НЛП могу дать такую.
Мы говорим себе, моя цель познакомиться с той девушкой, для того чтобы переспать с ней и потом встречаться, и далее как судьба сложится. А теперь скажи это в настоящем времени. Я познакомился с той девушкой, я переспал с ней, я с ней встречаюсь. У нас есть цель не просто на какой то моент, а на довольно продолжительный промежуток времени. Если в процессе обкатывания этой цели и проигрывания ее в настоящем времени вы не испытывали дискомфорт, то есть шанс, что цель у вас верная. Но ! Если ты чувствуешь что, что то не так, то имей в виду, что это знак к ктому, что что-то тут не так.
Ставля перед собой цель, нужно ее «примерить» на себя. Представь себя в такой ситуации, где эта цель выполнена. По своим ощущениям определяй, нравится ли тебе в такой ситуации или нет, готов ли ты тратить свои ресурсы для достижения этой цели или нет.

Заведи привычку, перед тем как ломать голову ищя ответ на вопрос: «что делать?» сперва ответь себе на вопрос «чего я хочу?», и многие твои вопросы скорее всего отпадут сами собой

Материал был вам полезен?

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы