Клубный директ стаил.Наиболее короткий путь.

Хочу сразу напомнить, что директ - это модель поведения. Для простоты скажу, что данная модель поведения начальника, директора, т.е. руководящие роли.

Отличие именно клубной модели, в том, что она работает в замкнутых пространствах: кафе, клубы и т.д.

Любая модель поведения – это не только слова в определенной последовательности, а в основном внутреннее состояние. Тебе понадобится представление, что ты лучший из лучших, звезда мирового уровня, хозяин данного заведения, постоянный и почетный гость. То, что ты пришел в это заведение первый раз не имеет никакого значения, в данный момент ты Бог и все люди пешки готовые услужить тебе в любой момент. Представления для внутреннего состояния всегда идут гипертрофированно, это делается для того, чтобы в трудной ситуации не вылезла наружу твое истинная натура и ты не смог растеряться.


Как всегда в директ стайле, вся игра строится на предвосхищении результата. Т.е. ты на 110% уверен в себе и своих действиях, отказать тебе без извинений и объяснений НЕ может НИкто. Если какая-нибудь баба попробует просто отвернуться, то можно развернуть за плечо или обогнув ее поинтересоваться, почему она не отвечает на твой вопрос. Не надо подкрадываться ни к кому сбоку, если только не случайно так получилось. Если компания состоит из двух девушек, то к одной просто встаешь спиной, разделяя их. Если девушек несколько, то подходить к понравившейся надо непременно раздвигая ее подружек, естественно аккуратно, толкаться не надо, а то хамов никто не любит, на какой бы ступени социальной лестницы они не находятся. Весь твой вид должен показывать, что ты человек знающий чего хочешь и привык это получать, подруги потом сами захотят твоего внимания. Если подруги мешают, прямо сказать не мешай, ты что не видишь, я разговариваю.

Разговор строится на обычных фразах, но первые вопросы должны соответствовать модели:
-Привет, давно здесь?
-Привет, давно пришла (приехала)?
-Привет, что-то раньше тебя здесь не видел, первый раз что ли?
-Привет, ты мне нравишься, тебя как зовут?
И т.п.
Дальше разговор строиться нравится ли здесь или нет, где еще бывает и т.д. Т.е. уходит в обычные подстройки по интересом, но тон голоса и вид не смягчается.

Очень эффективно применять паутинку, т.е. с первого мгновения общения, взять за локоть, наклоняясь, т.к. шумно и это нормально, потом с другой стороны повторить, только не частить 1 прикосновение =1 фраза, потом естественно взять за бедра - это будет символизировать симпатию. Обычно после нескольких минут общения, если не сразу тебе выказывается очень хорошее отношение. После этого идет предложение переместиться в другое место, а то тут надоело.

И еще одно обязательное дополнение, директор не может быть бомжом, т.е. надо стараться одеваться хорошо, можно без изысков.


статья перепечатана с разрешения автора
источник статьи: MegaFast.ru – Как соблазнить девушку.

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее