Боишься познакомиться с девушкой?

"Существо получилось страшное, но забавное". Женщины почти ничем не отличаются от мужчин, разве что говорят много. Думаешь, стоит бояться общения с ними? Если да, то прочтай это и подумай ещё раз. Чтобы сразу обозначить свою точку зрения по этому поводу, и чтобы вы осознали: желаете или не желаете читать эту статью – начну с анекдота.


Итак. Один очень старый и очень опытный охотник решил научить молодого, как правильно на медведя ходить, а тот слушал каждое слово и запоминал.

- Главное не бояться… - говорил старый охотник.

- Когда ты будешь собираться на охоту – главное не бояться.

- Когда ты войдешь в лес совсем один – главное не бояться.

- Когда ты со своей палкой подойдешь к берлоге медведя – запомни, главное не бояться.

- Даже когда ты ворвешься внутрь берлоги и начнешь херачить медведя палкой – главное не бояться.

- А потом когда ты выбежишь из берлоги, возьми дерьмо, и начинай кидать его в рожу медведю.

- Постой, - говорит молодой охотник. - А откуда возьмется дерьмо?

- Не волнуйся – отвечает ему опытный старик, - дерьмо будет – главное не бояться…



Продолжим.

Раз уж вы осознаете то, что я пишу в данную минуту, значит вы вняли старому охотнику и продолжили читать.

Хорошо. Но перед тем как я начну, задайте себе вопрос – «Почему я не подошел к той симпатичной девочке, которая шла по дороге?».

Кто-то из вас ответит «не хотел», кто-то скажет «не такая уж и симпатичная» кто-то придумает какую-нибудь отмазку поинтересней и лишь самые смелые признаются – «Я испугался». И это вполне нормально для того, что ты делаешь впервые. Потому что ты не знаешь, как это делать, и потому, что у тебя нет того самого опыта, чтобы сказать «вот когда я…». Но это все по большей части ресурс, которым необходимо воспользоваться для достижения цели. А цель у нас какая? Правильно познакомиться с девушкой. Красивой, умной и с большими сиськами. Замете, про большие сиськи подумали вы. Возвращаясь к нашим баранам. Теперь вернемся к нашим проблемам. А они следующие:

Во-первых: признайся мой юный и почти образованный друг что ты все-таки испугался. Так тебе проще будет воспринимать, то что я пишу.

Во-вторых: если ты все еще надеешься что это какой-нибудь эротический рассказ, то лучше вынь руку из под стола и единственное что ты теперь можешь сделать - это помыть ее, а вернувшись, приготовься читать.

Тайны я наверно не открою, если скажу тебе, чего ты испугался. Первое – это твое незнание, что сказать девушке. Второе, самое смешное – это боязнь отшива. Третье – глупая мысль, а что же обо мне подумают другие. И не спорь со мной. Это классические факты влекущие за собой не уверенность и страх при подходе. Что самое интересное, если ты думаешь: «За что мне такое наказание» - не обольщайся – не ты первый не ты последний. И если ты умный мальчик и уже помыл руки, то наверняка сообразил – раз уже кто-то встречался с этим, значит что-то он придумал и теперь успешно цепляет баб, а если он смог то и у меня получится. А если ты подумал совсем не об этом – выйди вон! Знаешь почему так происходит? Почему все твои мысли и действия обламываются? Потому что ты не знаешь, что делать в первую очередь. А в первую очередь нужно изменить взгляд на себя и на мир в лучшую сторону. Перестать смотреть через грязное стекло неверия, сомнения, пессимизма, скептицизма, недовольства собой и всем вокруг. Уже пора протереть себе глаза и вымыть эту запачканную предрассудками стекляшку. Посмотри. Там совсем не то, что ты долгое время себе представлял. Там куча скучающих без тебя красивых девчонок.

Теперь перейдем к твоим главным врагам. Это как ни странно ты сам. Да наверно ты уже давно подозревал за собой различные подлые делишки. Замолк вдруг не вовремя, глаза отвел от симпатичной девушки, остановился вместо того чтобы идти за ней. Собрался познакомиться, а девушка оказывается ходит быстрее тебя. Красотка вдруг становится «так себе». Да и вообще день для знакомств сегодня мягко говоря дерьмовый, но вот завтра… . Это так называемые рефлексы. Твое подсознательное не хочет ставить тебя в положение дискомфорта. Инстинкт, который оберегает тебя как мать родная, пока ты не научишься ходить сам. И он в принципе прав, потому что чего бояться сказал ему ты.

Идем дальше. Здесь у нас самое важное. Нечетко поставленная цель. Сроки. Действия. Все это определяет твое знакомство с девушкой. А если честно, то ты и эту цель поставить грамотно не смог. Приведу пример. Я хочу познакомиться с девушкой. Потрясающий скажу вам пример. С такой целью мы с тобой будем сидеть и дрочить, изредка меняя руки, чтобы не затекли от усердия исполнения нашей цели. Объясняю. В предложении «Я хочу познакомиться с девушкой» нет ни времени, когда ты хочешь этого, ни девушки которую ты хочешь, ни места в котором ты ее хочешь. А, следовательно, подобрать ресурс для решения своей проблемы – ты, что? Правильно. Не сможешь. А вот если бы ты сказал «Я прямо сейчас хочу подойти и познакомиться с вот той сексуальной девочкой, которая переходит улицу», то сразу бы стало легче. Вот цель – вот все условия. Решай задачу - здесь и сейчас.

Следующий враг это лень матушка. Вот если бы ты сейчас ходил по улице и цеплял баб, представляешь, как было бы здорово. Так нет ведь сидишь и читаешь этот бред. А сколько достойных парней сидят дома, и жопу свою под тяжестью лени от дивана оторвать не могут. А подсознание подкидывает приятные отмазки, и ты продолжаешь сидеть. А мог бы лежать. И не один. 


Вот собственно говоря основные твои проблемы. Решение. Пожалуйста. С рефлексами будем бороться силой мысли и гибкостью великого и могучего. Как выяснилось еще и шершавого. Предлагаю контраргумент в пользу твоего лучшего состояния, чем предлагает подсознание. Вот скажи мне, обнимать сексуальную, желающую тебя красотку на своем любимом диване приятно? И не дай бог, ты сказал нет. Честное слово лучше бы ты был онанистом. Если же ты сказал да, то понял, что желания других онанистов которые побоялись подойти к этой классной девчонке, которая на твою фразу «можно познакомиться» кокетливо улыбнулась, а все оставшееся время шла рядом, прижавшись своим разгоряченным телом, не играют даже в шахматы, я не говорю о той грандиозной роли, которую ты им отвел. Я даже скажу больше – та девочка видела что ты волновался, а еще она увидела настоящего мужика, который пересилил себя ради нее. Представь себе, ты понял это всего лишь за пару строчек. Что же ты тогда откроешь для себя, если сделаешь это по настоящему? Задумайся.
Насчет цели, думаю, вопросов не должно быть. Даже я сам понял, что там написал, а это хороший признак. 


С ленью ты бороться можешь двумя способами, и оба они называются – мотивация. Скажу тебе такую вещь, ты запиши ее и повторяй, каждый раз, когда тебе захочется. Итак. Никогда не жди каких-то особых условий. Действуй независимо от обстановки, в любой обстановке используй любую возможность и время, если конечно у тебя есть цель. А цель у тебя есть.
Если тебе надоело то, что вокруг тебя – меняй себя и измениться твоя судьба и все что ее сопровождает. Главный твой враг – это ты сам. Но, как говорил мой сеснсей, – тебя можно победить. 


Запомни, когда ты будешь одеваться перед выходом в поле – главное не бояться.
Когда ты выйдешь на улицу и увидишь ту самую классную девочку – главное не бояться.
Даже когда ты пойдешь к ней – помни, главное не бояться.
А потом, когда ты познакомишься с ней возьми дерьмо и кинь в тех кто сказал что ты не сможешь. 


Ой…не спрашивай меня откуда возьмется дерьмо. Не волнуйся, дерьмо будет.
Главное, не бояться…


Zolotoi_malchik (с)

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Принять
 Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее