Горячие точки нашего тела

Эрогенные зоны в руках умелых любовников подобны оркестровому сопровождению, которое обогащает сольную партию. Эрогенные зоны – это многочисленные маршруты наслаждения, в которых умелые любовники ориентируются без карты и компаса. Обучиться этому мастерству возможно, было бы желание.

Для начала начнем с азов «географии». Первичные эрогенные зоны весьма восприимчивы к сексуальным раздражителям. А располагаются они там, где кожа особо нежная и чувствительная (под мышками, во рту, на стопах, между пальцами рук и ног, на шее, вокруг пупка и т.д.) или в тех местах, где кожа граничит со слизистой (граница покраснения губ, край ноздрей, головка пениса, преддверие влагалища, область ануса).

Будучи любознательной любовницей, поочередно исследуя «горячие» точки мужского тела, по реакции партнера вы очень скоро поймете, какие из них являются наиболее чувствительными.

Разнообразие не случайно является основой полноценной сексуальной жизни – чтобы добиться максимального эффекта, возбуждая партнера, необходимо находить, чередовать, комбинировать все новые и новые наиболее чувствительные зоны на теле партнера. Применять разнообразные ласки, развивая вашу взаимную чувствительность. Изысканные ласки творят чудеса и способны разбудить пылкие чувства, полностью раскрыть, казалось бы, дремлющую сексуальность партнеров. Человеческий мозг в данном случае можно считать самой большой эрогенной зоной, так как именно он реагирует на послания из эрогенных зон, разбросанных по всему телу, и рождает в нас сильные эротические ощущения и чувства.

 Поиск нежных местечек на теле партнера, как мы с вами смогли убедиться, - дело увлекательное и необычайно полезное для взаимопонимания и взаимоудовлетворения. Однако можно пойти дальше и сформировать у партнера вторичные зоны, которые ассоциируются с сексуальной стимуляцией и вызывают в подсознании определенные ассоциации. После оргазма муж нежно сжимает в ладонях вашу попку, одно прикосновение к ней будет впоследствии вызывать у вас сладкую дрожь и возбуждение, будучи вторичной эрогенной зоной.

Чтобы получить истинное удовольствие от любовной игры, на ласки надо настроиться. Брезгливость, внутреннее сопротивление, раздражение могут сделать этот увлекательный процесс болезненным и неприятным. Неприязнь к любимому, комплексы и зажимы не принесут ожидаемого результата. А «королевский подход» к делу, когда женщина позволяет себя ласкать, но не проявляет инициативы, лишь охладит партнера.

Вывод напрашивается сам собой – пособия по технике секса читать иногда весьма полезно. Но главное условие ярких, полноценных отношений – это взаимное общение, сонастроенность, когда не обязательно, чтобы «все было правильно», но обязательно ценить друг друга, говорить о своих чувствах и ощущениях.

Подписывайтесь на нашу страницу в VK

Редакция не несёт ответственности за содержание, точность и достоверность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов в этом разделе. Мнение авторов публикаций не обязательно отражает точку зрения редакции.

Последние анонсы